Жужу
Well-Known Member
Спасибо)Дочь? Уже прям дочь?)) тоесть у вас родился или почти родился бебби?))) прздравляю)))
Та я что против? Я просто написал что со стороны это выгляди как анекдот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо)Дочь? Уже прям дочь?)) тоесть у вас родился или почти родился бебби?))) прздравляю)))
Та я что против? Я просто написал что со стороны это выгляди как анекдот.
А что за фетиш на русских девушек?А она вместо этого вернулась за старое: ищет русских транс девушек (так меня нашла), а не цис девушек из Юты, мормонок англо-саксонских.
Поздравляю с рождением дочери!!! Я сразу не поняла, что уже она родилась.Спасибо)
Связано с обстоятельствами жизненными специфическими. Ну и плюс я очень экзотичной могу казаться : транс женщина из Сибири, которая рассуждает про бозон Хиггса и теорию струн. Экзотической и в то же время безопасной, потому что транс, как и она. Люди выбирают для себя, как мне кажется, когда достигнут баланс безопасности и интересности (экзотики).А что за фетиш на русских девушек?
Не знаю. Нас наверное воспитывали интернационалистами, или в моей семье коммунистов нахватался интернационализма🙂Я вообще изначально поддерживала только идею, что надо любить Германию, ведь это родина, как бы оно ни было. Остальное приложилось.
А ты как будешь учить любить Германию?Я вообще изначально поддерживала только идею, что надо любить Германию, ведь это родина, как бы оно ни было. Остальное приложилось.
Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок любил страну, где родился. Родилась она, правда, в Бельгии, так что изменим на страну, где вырос. Но и про Россию я буду ей рассказывать, показывать. Репетиторов буду отдельном нанимать по истории.А ты как будешь учить любить Германию?
Ты любишь Германию? Ты знаешь Германию? Ты впитала Германию всеми фибрами души?
Там ведь много чего. На чем растут немецкие дети.
Для меня всегда была загадка как они это делают - люди которые уезжают в другую страну а потом любят свою на расстоянии. Наверно потому что на расстоянии любить безопасно.Та я что против? Я просто написал что со стороны это выгляди как анекдот.
Вообще не понимаю любовь к родине и патриотизм. Наверно я родился иммигрантом, у меня иммигрантские пучки волокон.Я вот всех бы любил. Ну там победа коммунизма же на горизонте🙂
Канаду покорил Слаанеш.Я разве написал что мне не нравится радужная пони? 🙂 Радуга это ведь красиво!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.