Майя
Well-Known Member
Любить по русски - это вопреки логике. Не пытайся понять.Моя подруга, Джун, из США рассказывает, что ее бывшая транс девушка из РФ, с которой они 8 лет в браке жили, как лесби пара, тоже ее пыталась "просвятить" , даже ходили они вместе в православную церковь в Юте, Джун там дали православная имя "Митрофан". Но как-то это все не глубоко что ли было для нее. Я партрен говорила, что типо, пошли в церковь, нечего мультики смотреть, аниме (она много мальтики смотрит, я тоже их начала с ее подачи смотреть). Ну прикольно для нее, экзотично, но так она не поняла, что такое православие , Россия и пр. Да и зачем ей это? Я не понимаю, зачем ее надо было "руссифицировать", тем более она этническая китаянка. Ну и ехать в США, жить как лесби транс пара, чтобы ходить там в правослвный храм, давать этнической китаянке трнас девушке православное имя -- это для меня сююр какой-то.
Я вот тоже патриотка. Ядрен батон с привеликим удовольствием в Пентагон и Белый дом вгоню. Ни что ни где не почещется. Пока есть такие как я у нас и в США будет мир.