• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не пытайся понять женщину. Она и сама себя понять не может. Особенно учёного женщину. Я вот не понимаю... И сама такая же. Меня не понимают.

Хуже только беременная женщина.
К тому же Ксюша пытается объяснить🙂
Хотя если так подумать то это постоянная смена философов. Сперва были одни философы, теперь Дерида с Фуко, потом будут другие, наверное.
Словно Ксюша как потаскушка от одного философа к другому бегает🙂

Не пытайся понять женщину. Она и сама себя понять не может. Особенно учёного женщину. Я вот не понимаю... И сама такая же. Меня не понимают.

Хуже только беременная женщина.
...анекдот помните?🙂
Про психиатра, у которого на приеме пациент разное сообщает, типа с Богом общается, с инопланетянами...и в конце добавляет, мол и вообще я начал понимать женщин!
...доктор расслабленно его слушал, слушал, а на это напрягся и сказал как ядерный физик, мол уууупс!🙂
Но!
В реале - понять можно.
Если не ставишь сам блок на это понимание.
В том числе такой фразой, мол это же женское, значит и понимать нечего пытаться...
Имхо 🙂

К тому же Ксюша пытается объяснить🙂
Хотя если так подумать то это постоянная смена философов. Сперва были одни философы, теперь Дерида с Фуко, потом будут другие, наверное.
Словно Ксюша как потаскушка от одного философа к другому бегает🙂
Человек ищет себя, взрослеет. Перерастёт она этих философов и перестанет метаться. Лет через 10.

...анекдот помните?🙂
Про психиатра, у которого на приеме пациент разное сообщает, типа с Богом общается, с инопланетянами...и в конце добавляет, мол и вообще я начал понимать женщин!
...доктор расслабленно его слушал, слушал, а на это напрягся и сказал как ядерный физик, мол уууупс!🙂
Но!
В реале - понять можно.
В том числе такой фразой, мол это же женское, значит и понимать нечего пытаться...
Имхо 🙂
Ну мне как-то.... Я не понимаю ни большинства мужчин, ни большинства женщин. У них и у меня немного по разному голова работает, другие приоритеты и ценности, другой опыт.

...анекдот помните?🙂
Но!
В реале - понять можно.
Имхо 🙂
🙂
Ну совсем больной - начал понимать женщин🙂 Бог и инопланетяне типа это так тривиально🙂
А моя ст сис еще использует фразу что надо мол подумать о своём, о женском.

🙂
Ну совсем больной - начал понимать женщин🙂 Бог и инопланетяне типа это так тривиально🙂
А моя ст сис еще использует фразу что надо мол подумать о своём, о женском.
И как? У неё получается? 😉

Ну мне как-то.... Я не понимаю ни большинства мужчин, ни большинства женщин. У них и у меня немного по разному голова работает, другие приоритеты и ценности, другой опыт.
...другие, но понять получается.
Даже с нуля, и исходно не понимал совсем, _ никого_ и обоснованно считая себя шизоидом. Ну, я считал уровень акцентуацией, но реально было ближе к психопатии, вероятно, это уже если смотреть ретроспективно.
То есть нуль социализации с эмпатией.
Но научился 🙂
Стало интересно и стал спрашивать, у своей будущей жены " о чем ты думаешь?".
Без шуток🙂
Мне повезло, что она отвечала.
Где серьезно, где шутливо, но давала мне информацию...о других людях🙂

.анекдот помните?🙂
🙂
Это был аутогинефил наверное🙂
😉
Тогда всё сразу становится на свои места🙂

...другие, но понять получается.
Даже с нуля, и исходно не понимал совсем, _ никого_ и обоснованно считая себя шизоидом. Ну, я считал уровень акцентуацией, но реально было ближе к психопатии, вероятно, это уже если смотреть ретроспективно.
То есть нуль социализации с эмпатией.
Но научился 🙂
Стало интересно и стал спрашивать, у своей будущей жены " о чем ты думаешь?".
Без шуток🙂
Мне повезло, что она отвечала.
Где серьезно, где шутливо, но давала мне информацию...о других людях🙂
Интересно. А я наоборот слишком эмпатична. Зеркальные нейроны на максималках... Если честно это мешает гораздо больше чем помогает. Больше чем с 3 людьми я просто не могу общаться одновременно. Идеально один. Два терпимо. Три сложно, но можно.
Конечно это отражается на моём восприятии людей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху