• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой, сложно чот.
Почему разум это философское явление? Разума не было и рационального или там культурного или традиций, или просто здравого смысла пока философы об этом открытии не сообщили?
И типа безумие Декарт вычеркнул, а теперь надо типа безумие обратно вернуть и исследовать?
А вообще такое чувство что философия слишком моралистична и нравственна что ли. Как жить правильно и не жить неправильно.🙂
Философия дух времени отражает. Запад ушёл в рационализм, создал западный Логос, науку и философию соответствующую, западного рационального субъекта, которому доступна истина. Думаю, что постмодернизм стал популярным в связи с разочароаанием западным рационализмом, он не создал общество благоденствия и абсолютную истину не получил. Поэтому в современной философии начали прислушиваться к иррациональному, начали пытаться его реанимировать что ли, раскопать, отыскать его останки, так как класссических безумцев не осталось. Психологи начали копаться в иррациональном, в бессознании, снах. Ищат в нём истину. Но найти чистое безумие сложно. Сейчас и шизофреники -- это не голос безумия, а лишь голос разума о безумии. На этой волне к lgbt людям начали прислушиваться. Хотя это бледная тень былого безумия, диалога с ним.

Сейчас и шизофреники -- это не голос безумия, а лишь голос разума о безумии. На этой волне к lgbt людям начали прислушиваться. Хотя это бледная тень былого безумия, диалога с ним.
🙂
Ну мы то ЛГБТ* очень даж рационально разбираем. И местами кажется что безумия там нету, всё очень рационально.

🙂
Ну мы то ЛГБТ** очень даж рационально разбираем. И местами кажется что безумия там нету, всё очень рационально.
В общем согласна. Основа рациональная. Безумны только некоторые представители.

Последнее редактирование:
Виобщем согласна. Основа рациональная. Безумны только некоторые представители.
Ксюшу ваще не поймешь то у них пучки волокон и белое вещество а значит западное рациональное, то вдруг ЛГБТ* безумцы🙂

Ксюшу ваще не поймешь то у них пучки волокон и белое вещество а значит западное рациональное, то вдруг ЛГБТ** безумцы🙂
Не пытайся понять женщину. Она и сама себя понять не может. Особенно учёного женщину. Я вот не понимаю... И сама такая же. Меня не понимают.

Хуже только беременная женщина.

Не пытайся понять женщину. Она и сама себя понять не может. Особенно учёного женщину. Я вот не понимаю... И сама такая же. Меня не понимают.

Хуже только беременная женщина.
Я не знаю к чему ты это написала.
А мужчину то можно понять?🙂

Я не знаю к чему ты это написала.
А мужчину то можно понять?🙂
Просто временно "сошла с ума". Решаю задачу в голове.
Всего-то представить работу двигателя со всеми нюансами в потоках, температурах, векторах движения и всё это в обьёме и времени..

Тогда может правильно говорить - не пытайся понять человеков?🙂
Может быть. Прости голова другим занята была.
Люди непредсказуемо с " тараканами в голове", всех понять, это надо быть доком.
Отдельных понимаю, и то не полностью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху