• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пока на

коллапсе функции и квантовой неопределённости сошлись. Ну это если совсем поверхностно. Может что новое придумали, чего я не знаю.
Имеешь в виду теорию Пенроуза? У него не теория, а концепция. К тому же он сказал, что пока не будет создана теория квантовой гравитации, теорию мозга (сознания) не создать. Единственный претендент на квантовую теорию гравитации -- это теория струн с их 11 измерениями. Я пока не читала теорию мозга на базе теории струн.)

Биологическая основа всёже есть. Но и отрицать социальное невозможно.
Биологическая основа есть. Но бывает что и нету биологической основы, а только социальное скорее.
Знаешь это сложный вопрос.
Многие активисты де_транзишена указывают на биопол и биологическую основу. Они ошибаются имхо. Ну грят что тс это мудики и вс5 такое. И игнорируют социальное.

Имеешь в виду теорию Пенроуза? У него не теория, а концепция. К тому же он сказал, что пока не будет создана теория квантовой гравитации, теорию мозга (сознания) не создать. Единственный претендент на квантовую теорию гравитации -- это теория струн с их 11 измерениями. Я пока не читала теорию мозга на базе теории струн.)
Высокая абстракция. Но в принципе и эту тоже. Пока основа непонятна, а гипотез наплодили много.

Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂
Да, мне тож типа говорилось не напрямую. Шлюхи они короче, распущенные.🙂
Так что с детства можно сказать у меня было три старших шлюхи🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху