Боpя
Похотливое животное
Странно что на картинке не указан клитти🙂Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно что на картинке не указан клитти🙂Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂
Ну по хорошему хотя бы в австралию))Бежать на край света, а желательно на другую планету. Эту видимо уже не спасти.
коллапсе функции и квантовой неопределённости сошлись. Ну это если совсем поверхностно. Может что новое придумали, чего я не знаю.А в физике можно решить трудную проблему сознания?
Биологическая основа всёже есть. Но и отрицать социальное невозможно.Ну смотря какого широкого явления. Док всё указывает на то что это широкое явление социальное.
И я с ним согласен в общем то.
Я тибе говарю!Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂
Австралию фигачат во вторую очередь. Лучше в Антарктиду. Или самый юг южной Америки.Ну по хорошему хотя бы в австралию))
Имеешь в виду теорию Пенроуза? У него не теория, а концепция. К тому же он сказал, что пока не будет создана теория квантовой гравитации, теорию мозга (сознания) не создать. Единственный претендент на квантовую теорию гравитации -- это теория струн с их 11 измерениями. Я пока не читала теорию мозга на базе теории струн.)Пока на
коллапсе функции и квантовой неопределённости сошлись. Ну это если совсем поверхностно. Может что новое придумали, чего я не знаю.
Биологическая основа есть. Но бывает что и нету биологической основы, а только социальное скорее.Биологическая основа всёже есть. Но и отрицать социальное невозможно.
Высокая абстракция. Но в принципе и эту тоже. Пока основа непонятна, а гипотез наплодили много.Имеешь в виду теорию Пенроуза? У него не теория, а концепция. К тому же он сказал, что пока не будет создана теория квантовой гравитации, теорию мозга (сознания) не создать. Единственный претендент на квантовую теорию гравитации -- это теория струн с их 11 измерениями. Я пока не читала теорию мозга на базе теории струн.)
Да, мне тож типа говорилось не напрямую. Шлюхи они короче, распущенные.🙂Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.