Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Нее, Майя, я с тобой не согласен.Главное как мозг работает и как себя ощущаешь, остальное вторично.
Типа это вы про ощущение себя женщиной и так чувствую. Это тс идеология же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нее, Майя, я с тобой не согласен.Главное как мозг работает и как себя ощущаешь, остальное вторично.
Ясно.🙂Там гермафродит с маткой, членом и яйцами и попой вырабатывающей смазку анальную 🙂
Богатая женская фантазия.
Скучно. Только хардкор, только физика. Разве проблема для кого-то астральная проекция?А зачем вообще цепляться за физическое тело? Почему бы не научиться перемещать астральное тело?
Тс тут не причем. Они частный случай более широкого явления.Нее, Майя, я с тобой не согласен.
Типа это вы про ощущение себя женщиной и так чувствую. Это тс идеология же.
Нее, чо меня тошнить то будет🙂Ну..... Если не стошнит. Мужчины могут забеременеть от анального секса в пассивной роли.
Слово выпердыш получило новый смысл.
Ну нельзя так смешить. Я же на работе. Уже смотрят на меня как на идиотку....
А в физике можно решить трудную проблему сознания?Скучно. Только хардкор, только физика. Разве проблема для кого-то астральная проекция?
Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂Ясно.🙂
Ну смотря какого широкого явления. Док всё указывает на то что это широкое явление социальное.Тс тут не причем. Они частный случай более широкого явления.
Экономика, развитие. Эфективность.В чём это проявляется?
Странно что на картинке не указан клитти🙂Вот не зря папа И говорил что "женщины это всяческие распущенности" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.