Борис
Симпатичный мальчик
Нее, за геями гоняются вроде не распущенные девушки🙂Я тибе говарю!
Как начинали девченки за геями гоеятся несчастные пацаны до слез до слез...
Вот Папа И вроде не гей, хотя отбивался от распущенных женщин всю жизнь поди🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, за геями гоняются вроде не распущенные девушки🙂Я тибе говарю!
Мужики тоже шлюхи. Вот и живём в мире шлюх.Да, мне тож типа говорилось не напрямую. Шлюхи они короче, распущенные.🙂
Так что с детства можно сказать у меня было три старших шлюхи🙂
Наши с тобой мозги связаны гиперструнами, которые проходят в 11 измерениях. Поэтому есть взаимопонимание. Можно расчитать Лагранжиан струн. ))Высокая абстракция. Но в принципе и эту тоже. Пока основа непонятна, а гипотез наплодили много.
Можно. Мир вещественный 6 измерений, +мир неосязаемый ещё 5. Тогда по формуле сходится вроде.Наши с тобой мозги связаны гиперструнами, которые проходят в 11 измерениях. Поэтому есть взаимопонимание. Можно расчитать Лагранжиан струн. ))
Когда ты говорила про копуляцию, то я почему то ни о каких гиперструнах не задумывался🙂Наши с тобой мозги связаны гиперструнами, которые проходят в 11 измерениях. Поэтому есть взаимопонимание. Можно расчитать Лагранжиан струн. ))
То есть те кто делают детранзишен от транзишена не получили психологический комфорт?Те что детранзишн, просто не поняли что переход не решает никаких проблем. Цель единственная у него, получить комфорт психологический. Всё остальное иллюзия.
А месячные есть? У этих бет и омег.Ты просто не читал омегаверс.
Ой, Мур, ты опять в состоянии необъявленной войны с натурастами?🙂Я тибе говарю!
Думаю что мы умрем быстрее. Мыслепреступления фиг отследишь, диктатура уже давно есть и этим меня не удивишь.Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями.
Тогда зачем детранзишн? В чем логика?То есть те кто делают детранзишен от транзишена не получили психологический комфорт?
Вроде рассказывают что получили.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.