• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если они вообще имеют эту сексуальность
А то вот к поимеру
Секспросвет и рост сексуальной раскрепощённости не привели к росту доли женщин, испытывающих оргазм.
Исследователи сравнили опросы 1971-го, 1992-го, 1999-го, 2007-го и 2015 годов. И за полвека ничего не изменилось.
Более 90% мужчин обычно испытывают оргазм во время полового акта; среди женщин этот показатель составляет лишь около 50%.

«Улучшения в области гендерного равенства и сексуального образования с 1970-х годов не способствовали повышению уровня оргазма у женщин. Вопреки ожиданиям, женщины не испытывали оргазм чаще, увеличивая свой опыт и практику мастурбации или экспериментируя с разными партнёрами в течение жизни. Женщины ценили оргазм партнёра больше, чем свой собственный».

Но за полвека не изменилось. А на более коротком отрезке – изменилось даже в худшую сторону:
«За 16 лет (1999–2015) способность женщин испытывать оргазм значительно снизилась: с 56% женщин, испытывающих оргазм во время полового акта всегда или почти всегда в 1999 году, до 46% в 2015 году. Снижение заметно как среди молодых женщин, так и среди женщин среднего возраста».

При этом, как отмечается в исследовании, в это время только нарастало гендерное равенство в Финляндии (наряду со Швецией она признана лидером в этом вопросе).
Из этого исследовании вообще много интересного можно почерпнуть.
Просто от мастурбации оргазм получают около 85%, а при половом акте с мужчиной 46-55%
И вообще женское возбуждение очень отличается от мужского. Кардинально.
А оргазм больше завязан не на теле а на чувствах и сознании и подсознании.
Я могу испытать оргазм от проглаживаний спины, а могу ничего не испытать при половом акте.

Последнее редактирование:
И вообще женское возбуждение очень отличается от мужского. Кардинально.
В чем отличается? Другие части мозга активируются? В целом те же части мозга активируются, только менее интенсивно. А раз менее интенсивно, то есть элемент нечеткости, расплытия. Скажем, у гомо мужчин если минимальное возбуждение на женщин, они реагируют сильнее на женщин, чем на пейзажи, но это минимальное возбуждение, которого не хватает для осуществления полового акта. У женщин же на все низкое возбуждение, и минимальное возбуждение на женщин, как и на мужчин может выглядеть как "бисексуальность", и вообще минимальные флуктуации могут выглядеть как что-то существенное. А у мужчин есть какой-то пик, вокруг которого вся сексуальность крутится, и на фоне этого пика какие-то эротические случайные флуктуации нивелируются. Просто женская сексуальность пассивная, для ее функционирования "пик" не нужен.

Я могу испытать оргазм от проглаживаний спины, а могу ничего не испытать при половом акте.
А что ты имеешь в виду под половым актом? Просто непонятно мне было всегда, почему он ассоциирован с гениталиями. Есть фетишисты, которые ассоциируют возбуждение не с ними, а, скажем, с ногой. Есть фетишисты носа, есть те, кто возбуждается на чихи, а не на половой акт. Вопрос в том, есть ли какая-то врожденная структура, которая определяет архитектуру "полового акта" (что это должен быть пенис в вагину) или же нет этой архитектуры вообще, половой акт может быть трением носов друга об друга, или нос в ухо. Уверена, такую парафилию на fetlife я найду.

В чем отличается? Другие части мозга активируются? В целом те же части мозга активируются, только менее интенсивно. А раз менее интенсивно, то есть элемент нечеткости, расплытия. Скажем, у гомо мужчин если минимальное возбуждение на женщин, они реагируют сильнее на женщин, чем на пейзажи, но это минимальное возбуждение, которого не хватает для осуществления полового акта. У женщин же на все низкое возбуждение, и минимальное возбуждение на женщин, как и на мужчин может выглядеть как "бисексуальность", и вообще минимальные флуктуации могут выглядеть как что-то существенное. А у мужчин есть какой-то пик, вокруг которого вся сексуальность крутится, и на фоне этого пика какие-то эротические случайные флуктуации нивелируются. Просто женская сексуальность пассивная, для ее функционирования "пик" не нужен.
Женский оргазм длиннее, многократнее. Иногда и сильнее мужского бывает.
Мужской короткий, интенсивный и вообще неинтересный на мой вкус. Скучный короче.
Женщины способны испытывать интенсивное возбуждение. Я с такими встречалась всегда.

Женский оргазм длиннее, многократнее. Иногда и сильнее мужского бывает.
Мужской короткий, интенсивный и вообще неинтересный на мой вкус.
А у парафиликов отличается оргазм от гетеро или гомо? У геев сильнее оргазм, чем у гетеро? У парафиликов сильнее, чем у "нормальных", ведь парафильное удовольствие очень запретное... Это тоже очень интересная тема, можно ли говорить про парафильное удовольствие, парафильный оргазм. Обычно говорят про извращенное желание, а не про извращенный оргазм. Тоже интересная тема, никто не исследовал мозг педофила при оргазме. При возбуждении -- да, при оргазме -- нет. Я там выше комментировала про возбуждение, а не про оргазм. Оргазм -- вообще тема очень мутная и темная.

Блаженного Августина мне это напоминает, который учил, что половой акт должен быть просто обычным действием, как ходьба. Но если это так было бы, то почему к половому акту особое отношение, это было бы просто обычным действием, как, скажем, игра в шахматы. А ведь это необычное действие в нашей культуре. Именно потому что что-то люди испытываю во время полового акта, что не испытывают во время ходьбы, бега, или тех же шахмат...

А у парафиликов отличается оргазм от гетеро или гомо? У геев сильнее оргазм, чем у гетеро? У парафиликов сильнее, чем у "нормальных", ведь парафильное удовольствие очень запретное... Это тоже очень интересная тема, можно ли говорить про парафильное удовольствие, парафильный оргазм. Обычно говорят про извращенное желание, а не про извращенный оргазм. Тоже интересная тема, никто не исследовал мозг педофила при оргазме. При возбуждении -- да, при оргазме -- нет. Я там выше комментировала про возбуждение, а не про оргазм. Оргазм -- вообще тема очень мутная и темная.
Не знаю. Я встречалась только с обычными женщинами , тс, и мужчинами. Ничего такого сказать не могу.

Не знаю. Я встречалась только с обычными женщинами , тс, и мужчинами. Ничего такого сказать не могу.
А обычные женщины активные по твоему опыту? Способны "все сделать сами"? Мне психотерапевты говорили и Док тут говорит, что они сексуально активные. Я считаю, что все женщины сексуально пассивные, и их копуляторный паттерн предполагает, что их будут пенетрировать, а не наоборот. Я ошибаюсь или? Я тебя спрашиваю как опытного человека, которая многих женщин видела.

Я просто была долго в конверсионной терапии. И общалась с другими людьми, которые были на конверсии. С педофилами (сейчас это самая распространенная тема конверсия педо, вот в Германии даже сеть клиник для них создали, правда немецкие врачи не верят, что их конверсия возможно, просто учат контролировать свою сексуальность), реже с некрофилами, иногда с геями, с тс, которые хотели быть нормальными. Отсюда у меня много информации про сексуальность, я даже статьи писала. И разные эксперименты надо собой ставила по конверсии, в том числе препараты принимала для увеличения "эротической пластичности".

А обычные женщины активные по твоему опыту? Способны "все сделать сами"? Мне психотерапевты говорили и Док тут говорит, что они сексуально активные. Я считаю, что все женщины сексуально пассивные, и их копуляторный паттерн предполагает, что их будут пенетрировать, а не наоборот. Я ошибаюсь или? Я тебя спрашиваю как опытного человека, которая многих женщин видела.

Я просто была долго в конверсионной терапии. И общалась с другими людьми, которые были на конверсии. С педофилами (сейчас это самая распространенная тема конверсия педо, вот в Германии даже сеть клиник для них создали, правда немецкие врачи не верят, что их конверсия возможно, просто учат контролировать свою сексуальность), реже с некрофилами, иногда с геями, с тс, которые хотели быть нормальными. Отсюда у меня много информации про сексуальность, я даже статьи писала. И разные эксперименты надо собой ставила по конверсии, в том числе препараты принимала для увеличения "эротической пластичности".
Мои очень активные были. И очень возбуждались. И физиологически это видно было и темперамент у них был ну очень высокий. Моя жена тоже такая. Огонь а не женщина. Иногда будит ночью, когда ей надо секса.
Как мужчина я редко её удовлетворяю, чаще у нас вполне лесбийский секс.

Мои очень активные были. И очень возбуждались. И физиологически это видно было и темперамент у них был ну очень высокий. Моя жена тоже такая. Огонь а не женщина. Иногда будит ночью, когда ей надо секса.
Ну то есть если нет у меня возбуждения на женщин, никогда не было эрекции, то половой акт для меня с ними возможен? Я не планирую вступать в половой акт, и в отношения, где он требуется. Я просто теоретически хочу разные мнения узнать. Мне просто непонятно, как это возможно. Я в юные годы искала женщину активную, которая бы меня имела старпоном, или в бдсм -- не нашла. Потом начала конверсионную терапию, чтобы научиться возбуждаться на женщин.

Я могу возбуждаться только в пассивной роли, чувствуя себя женщиной, которая отдается активному партнеру, но не в контексте пенетрации, а доминирования, легкого бдсм, связывания, порки и пр. Я искала женщину -- не нашла, только в асексуальном сообществе нашла ту, которая была готова к такому формату, которой пенетрация не нужна. В итоге я на все это забила, не нашла никакой возможности адаптироваться в мужской роли -- и начала менять пол. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, так как от конверсионной терапии у меня были постоянно истерики. Это очень сложная терапия -- научиться возбуждаться на то, что никогда не возбуждало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху