• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Лесби мало , а би полно. Женщины в своём коллективе гораздо менее зажаты.
Подруга у меня лесби, так ей постоянно женщины знаки внимания оказывали и оказывают. Обычное дело подарить шоколадку или коробку конфет, цветы, какую-то милую вещицу.
Гомосегрегацию еще конечно не нужно путать с би. Именно что женщина с женщиной менее зажата, как и мужчина с мужчиной, это говорит о гомосегрегации.

Гомосегрегация от агф🙂
В моём присутствии девушки обычно очень зажимаются. Я понятно с покерфейсом😀
Я наверное таким образом демонстрирую что я мужчина и преодолеваю аутогинефилию🙂 типа я не девочка, я мальчик🙂

Вот мы хотим тож как девушки, всё успевать🙂
А нас делят там на тс гс на тс просто🙂
Indigo, как тебе такое что девушки и туда и сюда и всё успевают? И мальчики и девочки, девочкам всё равно.

Гомосегрегацию еще конечно не нужно путать с би. Именно что женщина с женщиной менее зажата, как и мужчина с мужчиной, это говорит о гомосегрегации.
Ну... Мужчины более зажаты.
А меня девушки вообще не считали за мужчину, пускали в свою среду. Наверно по этому в техникуме с 2 курса и звали по женскому имени. Без каких-то подъёбок. Даже те кто был мне "врагом".

Тема конечно интересная. Я спектр наблюдала и в гендерной и в сексуальном. И крайности встречала редко, а вот что поближе к центру чаще. Нормальное распределение в общем из матстатистики.

Ну... Мужчины более зажаты.
Неее, геи наверное не зажаты и не ток геи.
А меня девушки вообще не считали за мужчину, пускали в свою среду. Наверно по этому в техникуме с 2 курса и звали по женскому имени. Без каких-то подъёбок. Даже те кто был мне "врагом".
Гомосегрегация. Которая может как и благом быть, так и не благом кстати.
То есть девушка с девушками норм, а с парнем не то. Как и наборот кстати.

Тема конечно интересная. Я спектр наблюдала тип гендерной и в сексуальном. И крайности встречала редко, а вот что поближе к центру чаще. Нормальное распределение в общем из матстатистики.
Ну я думаю для хорошего гетеро можно быть немного би и немного геем🙂
Типа любить себя, свой пол.
Нет прям абсолютных гетеро, как и геев и лесби абсолютных. Даж аутогинефилы тож хрен пойми какие.
Мы просто размышляем ярлыками и принимаем их за истину, или теми же полами размышляем.

Неее, геи наверное не зажаты и не ток геи.

Гомосегрегация. Которая может как и благом быть, так и не благом кстати.
То есть девушка с девушками норм, а с парнем не то. Как и наборот кстати.
И они тоже, там другое... Болезненное часто.
Воспитание и дурацкие полууголовные традиции.
Хотя у нас и герои гомо были, но их просто стёрли из истории.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху