Ну то есть если нет у меня возбуждения на женщин, никогда не было эрекции, то половой акт для меня с ними возможен? Я не планирую вступать в половой акт, и в отношения, где он требуется. Я просто теоретически хочу разные мнения узнать. Мне просто непонятно, как это возможно. Я в юные годы искала женщину активную, которая бы меня имела старпоном, или в бдсм -- не нашла. Потом начала конверсионную терапию, чтобы научиться возбуждаться на женщин.
Я могу возбуждаться только в пассивной роли, чувствуя себя женщиной, которая отдается активному партнеру, но не в контексте пенетрации, а доминирования, легкого бдсм, связывания, порки и пр. Я искала женщину -- не нашла, только в асексуальном сообществе нашла ту, которая была готова к такому формату, которой пенетрация не нужна. В итоге я на все это забила, не нашла никакой возможности адаптироваться в мужской роли -- и начала менять пол. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, так как от конверсионной терапии у меня были постоянно истерики. Это очень сложная терапия -- научиться возбуждаться на то, что никогда не возбуждало.