• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И они тоже, там другое... Болезненное часто.
Воспитание и дурацкие полууголовные традиции.
Хотя у нас и герои гомо были, но их просто стёрли из истории.
Ну у кого полууголовное, а кто красивый мальчик со скрипочкой🙂

Ну у кого полууголовное, а кто красивый мальчик со скрипочкой🙂
Ну эти мне тоже знакомы. В большинстве ничего так... Но только ни когда собираются в богему. Портят их знатно....

Брат у меня музыкант профессиональный. Рассказывал какие нравы в этой среде.
Что то типа... Отдам свою жёпу за продвижение на сцену... или выставку в модном месте, если художник там. Что то в таком стиле.
Даже в роке так уже давно, в уж в попмузыке то и подавно. Возьми того же Шамана. Отдался продюсеру за раскрутку.
Я когда увидела его первый раз (сразу к нему отторжение и отвращение почувствовала как к человеку ) , то сразу почувствовала , что точно гс имеет связи, потом подтвердилось , что так и есть ( один мой коллега был вхож в верхушку ЛДПР, а Жириновский известный ходок по мальчикам был, вот там и обсуждалось как этот малолетний себе дорогу пробивает, вернее его тогдашняя девушка так деньги на нём зарабатывала.) .

Впрочем согласна, есть среди " красивых мальчиков со скрипочкой", вполне нормальные гс не редкость.

Последнее редактирование:
С тем что практически у всех есть гомо история. Сколько девушек знала, большинство имела связи. В технаре две самые красивые девушки прям на занятии могли друг друга мастурбировать, и всем было на это пофиг. А это середина 90-х. Между прочим. И девушки имели парней.
Ты причисляешь человека к би просто потому что у него опыт? Натурал по синьке дал отсосать он би? Мужики вон в армии себе заводят на блиндаж - они би?

Когда они пришли за мной, то уже никто не мог ничо сказать.
То чувство, когда за тебя никто ничего и не скажет. Вступись ты за евреев, социалистов и за других. Что в этом, что в том случае - ты всегда остаёшься в проигрыше, только в втором случае тебя ещё и виноватят, что ты редиска такая не сказал за них. Форумная классика прям.

Ты причисляешь человека к би просто потому что у него опыт? Натурал по синьке дал отсосать он би? Мужики вон в армии себе заводят на блиндаж - они би?
По синьке это одно. А сознательно и неоднократно это другое. Я отделяю гомо поведение, этого и среди гетеро немало, и гомо как сознательные и бессознательные чувственные проявления.

Насчёт в армии... Я вообще-то служила и имею офицерское звание и в военном городке прожила 23 года. Да там и то и то есть. А уж как голодные до секса солдатики готовы с кем угодно можешь не рассказывать. Сама от них не раз спасалась. Но согласись что у чисто гетеро даже в этой ситуации гомо связь вызывает протест.

И среди мне подчинённвх солдат были такие связи, хоть и не слишком частые.
Часть в городе была, и я с пониманием относилась если сержанты полковничьи х дочек оттрахают. Только презервативы требовала использовать неукоснительно. Шалавы были ещё те эти девки. Ну а контрактов насчёт шлюх просвещали. Была точка рядом с их общагой, там 8 из 9 шлюх были ВИЧ положительными.
Брата также о них просвещала, что бы там шлюх не заказывал по пьянке.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху