• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Прямо моя история 🙂 Я думал тоже про это - вот-же есть дядька, другой совсем, которого я люблю и друг семьи который меня обожал, который вообще другой по характеру. Но с ними я виделся мало.
Думаю причина в том что он отец, то есть каким-то прямым образом у меня есть к нему детская претензия "почему у других нормальные отцы (ну мне казалось со стророны) а у меня мудак?"

Любовь не девается никуда,
А только меняет знак,
Делаясь суммой гнева, стыда
И мысли, что ты слизняк.
Любовь, которой не повезло,
Ставит мир на попа,
Развоплощаясь в слепое зло
Так как любовь слепа.

Наверно причина в этом. Мне кажется я до сих пор не могу найти этому "братку" место в своем психологическом внутреннем пространстве.У меня там все такое розовое и интеллигентное, компьютерное, всякие премудрости и умности, красивости, а тут браток. И это папа. Какая-то нескладушка. Именно тому каким он был в моем детстве. Потому что сейчас он в какой-то степени остепенился, хотя весной устроил тантрум на ровном месте опять.

Арвен говорит что мол родителей не выбирают это вообще случайные люди, и по логике это так. И Ричард Бах говорил что

Связь, которая соединяет твою истинную семью, - это не кровные узы, а радостное внимание к жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей.

Ну и понятно что это детская претензия чтобы родитель был таким каким хочет ребенок. Надо просто вырасти и оставить родителя. Но про это сказал Витакер -

они с младенчества всосали ощущение, что лояльность к своей семье – вопрос жизни или смерти. Не будешь лоялен к своей семье – тебя не будут кормить. Если кусаешь грудь – умрешь от голода. Позже эта установка становится не такой заметной, но очень прочно укоренившейся. Лояльность к семье придает достоверность твоему существованию: ты есть семья, ее персонификация. Отречься от семьи – отречься от своей личности, своего тела. Чтобы сражаться против семьи, нужно встать на какую-то иную основу, вне семейного мира, а это невозможно. Говорят: можно ли перестать быть человеком и стать приматом?
Сейчас подумал что тс это-же и есть кардинальная попытка отречься от семьи и от тела, от пола.

Отсюда следует вывод: если у тебя развивается психоз или невроз, он представляет собой скрытую попытку помочь своей семье измениться. Ты становишься семейным привидением, мессией, терапевтом, помогающим семье исполнить свое предназначение. Конечно, в этом случае члены семьи становятся твоими противниками, потому что они про себя уже решили, что это – предел их надежд.

В общем, есть глубокая динамика которая скрыта.

Полноценная тс это проблемы с гендером плюс особенности сексуальности плюс особенности характера и темперамента плюс особенности когнитивки. Кстати -

отречься от своей личности, своего тела. Ну вот буквально про тс.

Кстати подумал что тс-же активные, деятели. "Лучше что-то делать чем не делать" - сто раз приходилось слышать. Так что в психологический портрет нужно внести упрямство в надуманном (перестал кушать так перестал) и активность. Что-то вроде "деятельный и с когнитивкой".
Ну а сейчас еще многие стали повесточниками нести высокую миссию сломать этот консервативный мир. В общем, тип революционера получается.

У гс тс сисси обычно есть опыт буллинга из-за феминности и чувствительности ребенка, девчачьих интересов. Я знаю историю тс которая была гс-мальчиком и была избита "ремонтниками" после чего начала менять пол.

В общем, разные причины. Всегда смесь причин - внешних факторов и особенностей ребенка, как эмоциональных, так и сексуальных и когнитивки.
Я вообще склонен думать что есть врожденные и даже наследственные особенности которые приводят к тому что человек все равно во что нибудь воткнется. При любом раскладе воткнется в зависимости от развития.
Много раз я слышал - а у животных этого нет значит это воспитание челрвека. Хрена там.
У животных это тупик. Животное с осоленостями если они не способствут размножению просто обнуляются. В человечьем мире люди с особеностью сознания всегда и выживали и размножались.

Думаю причина в том что он отец, то есть каким-то прямым образом у меня есть к нему детская претензия "почему у других нормальные отцы (ну мне казалось со стророны) а у меня мудак?"
Отец, папа И. А не сосед. И не другие мужчины, что ведут себя прекрасно.🙂

Только потом родители другого мальчика, который сидел за тем-же столом пришли и сказали что мальчик ПЕРЕСТАЛ КУШАТЬ.
А кому-то сказали "тилитилитесто". И все. Девственность до конца жизни, монастырь и католический священник. Или пол поменять чтобы стать девушкой, ведь девушкам секс и тилитесто можно. Даже обязательно требуется.

Отец, папа И. А не сосед. И не другие мужчины, что ведут себя прекрасно.🙂
Это кстати говорит о том что я таки мальчик 🙂 Хе-хе. Потому что девочка не ассоциирует отца с собой, для нее он "Алладин" и любовь но он Другой. Она не берет его как модель и не ассоциирует с собой. Если-бы я был на самом деле ею, папа И меня-бы не беспокоил, по крайней мере таким образом. Девочка как модель будет сравнивать себя с мамой.

Я вообще склонен думать что есть врожденные и даже наследственные особенности которые приводят к тому что человек все равно во что нибудь воткнется. При любом раскладе воткнется в зависимости от развития.
Да, там что-то будет всегда - пердодоленцы те-же отмечали повышенную чувствительность сисси-пре-гс мальчиков, а чувствительность это обычно в комплекте с тревожностью, застенчивостью, пассивностью (реакция спрятаться) то есть группа тревожных расстройств, в сторону окр и депрессии.
И еще аутизм имеет обычно повышенную сенсорную чувствительность, может и эмоциональную.
И склонность застрять на травме у них всех может быть.

Мурзик, а стеснительность геев с девочками это тоже врожденное?
Вот мне пипец любопытно.
А то ты на запертики бочку катишь. Ну я понимаю ты занят вопросом тс. И это другое. Но мне любопытно.
С девочками почему себя геи так себя ведут? Стесняются и всё такое.
Или же это тупо нормально или положено?

Меня этот вопрос вот всегда интересовал что пипец.

Что они так кардинально меняют.
Мур. Ты знаешь, что Док мне отвечал на мое желание получить онко - манипуляторам все равно, а сама болячка мне все подпортит и это несмотря на то что я желаемое частично получу. Может быть сколько угодно допусков и допустимостей, но запреты и стереотипы несмотря на это все равно испортят жизнь.

Это кстати говорит о том что я таки мальчик 🙂 Хе-хе. Потому что девочка не ассоциирует отца с собой, для нее он "Алладин" и любовь но он Другой. Она не берет его как модель и не ассоциирует с собой. Если-бы я был на самом деле ею, папа И меня-бы не беспокоил, по крайней мере таким образом. Девочка как модель будет сравнивать себя с мамой.
Ну девочка берет себе папу как идеал. Потом долго мучаются. Вон мои систерсы. Чеканушки.
Да, выходит мы с тобой мужчины, с этим не поспоришь🙂

Проблема в том что у людей которые потом детские проблемы понесут по-жизни этот ребенок все так-же "перестал кушать" на всю жизнь.
Именно. Я о форумной проблеме. Типа что чел может все сам решить и вывезти, он сам там виноват и прочее.

Мурзик, а стеснительность геев с девочками это тоже врожденное?
Вот мне пипец любопытно.
А то ты на запертики бочку катишь. Ну я понимаю ты занят вопросом тс. И это другое. Но мне любопытно.
С девочками почему себя геи так себя ведут? Стесняются и всё такое.
Или же это тупо нормально или положено?

Меня этот вопрос вот всегда интересовал что пипец.
С чего ты это вообще взял? О стеснительности?
Ты вообще с геями общался?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху