• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Прямо моя история 🙂 Я думал тоже про это - вот-же есть дядька, другой совсем, которого я люблю и друг семьи который меня обожал, который вообще другой по характеру. Но с ними я виделся мало.
Думаю причина в том что он отец, то есть каким-то прямым образом у меня есть к нему детская претензия "почему у других нормальные отцы (ну мне казалось со стророны) а у меня мудак?"

Любовь не девается никуда,
А только меняет знак,
Делаясь суммой гнева, стыда
И мысли, что ты слизняк.
Любовь, которой не повезло,
Ставит мир на попа,
Развоплощаясь в слепое зло
Так как любовь слепа.

Наверно причина в этом. Мне кажется я до сих пор не могу найти этому "братку" место в своем психологическом внутреннем пространстве.У меня там все такое розовое и интеллигентное, компьютерное, всякие премудрости и умности, красивости, а тут браток. И это папа. Какая-то нескладушка. Именно тому каким он был в моем детстве. Потому что сейчас он в какой-то степени остепенился, хотя весной устроил тантрум на ровном месте опять.

Арвен говорит что мол родителей не выбирают это вообще случайные люди, и по логике это так. И Ричард Бах говорил что

Связь, которая соединяет твою истинную семью, - это не кровные узы, а радостное внимание к жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей.

Ну и понятно что это детская претензия чтобы родитель был таким каким хочет ребенок. Надо просто вырасти и оставить родителя. Но про это сказал Витакер -

они с младенчества всосали ощущение, что лояльность к своей семье – вопрос жизни или смерти. Не будешь лоялен к своей семье – тебя не будут кормить. Если кусаешь грудь – умрешь от голода. Позже эта установка становится не такой заметной, но очень прочно укоренившейся. Лояльность к семье придает достоверность твоему существованию: ты есть семья, ее персонификация. Отречься от семьи – отречься от своей личности, своего тела. Чтобы сражаться против семьи, нужно встать на какую-то иную основу, вне семейного мира, а это невозможно. Говорят: можно ли перестать быть человеком и стать приматом?
Сейчас подумал что тс это-же и есть кардинальная попытка отречься от семьи и от тела, от пола.

Отсюда следует вывод: если у тебя развивается психоз или невроз, он представляет собой скрытую попытку помочь своей семье измениться. Ты становишься семейным привидением, мессией, терапевтом, помогающим семье исполнить свое предназначение. Конечно, в этом случае члены семьи становятся твоими противниками, потому что они про себя уже решили, что это – предел их надежд.

В общем, есть глубокая динамика которая скрыта.

Полноценная тс это проблемы с гендером плюс особенности сексуальности плюс особенности характера и темперамента плюс особенности когнитивки. Кстати -

отречься от своей личности, своего тела. Ну вот буквально про тс.

Кстати подумал что тс-же активные, деятели. "Лучше что-то делать чем не делать" - сто раз приходилось слышать. Так что в психологический портрет нужно внести упрямство в надуманном (перестал кушать так перестал) и активность. Что-то вроде "деятельный и с когнитивкой".
Ну а сейчас еще многие стали повесточниками нести высокую миссию сломать этот консервативный мир. В общем, тип революционера получается.

У гс тс сисси обычно есть опыт буллинга из-за феминности и чувствительности ребенка, девчачьих интересов. Я знаю историю тс которая была гс-мальчиком и была избита "ремонтниками" после чего начала менять пол.

В общем, разные причины. Всегда смесь причин - внешних факторов и особенностей ребенка, как эмоциональных, так и сексуальных и когнитивки.
Я вообще склонен думать что есть врожденные и даже наследственные особенности которые приводят к тому что человек все равно во что нибудь воткнется. При любом раскладе воткнется в зависимости от развития.
Много раз я слышал - а у животных этого нет значит это воспитание челрвека. Хрена там.
У животных это тупик. Животное с осоленостями если они не способствут размножению просто обнуляются. В человечьем мире люди с особеностью сознания всегда и выживали и размножались.

Думаю причина в том что он отец, то есть каким-то прямым образом у меня есть к нему детская претензия "почему у других нормальные отцы (ну мне казалось со стророны) а у меня мудак?"
Отец, папа И. А не сосед. И не другие мужчины, что ведут себя прекрасно.🙂

Только потом родители другого мальчика, который сидел за тем-же столом пришли и сказали что мальчик ПЕРЕСТАЛ КУШАТЬ.
А кому-то сказали "тилитилитесто". И все. Девственность до конца жизни, монастырь и католический священник. Или пол поменять чтобы стать девушкой, ведь девушкам секс и тилитесто можно. Даже обязательно требуется.

Отец, папа И. А не сосед. И не другие мужчины, что ведут себя прекрасно.🙂
Это кстати говорит о том что я таки мальчик 🙂 Хе-хе. Потому что девочка не ассоциирует отца с собой, для нее он "Алладин" и любовь но он Другой. Она не берет его как модель и не ассоциирует с собой. Если-бы я был на самом деле ею, папа И меня-бы не беспокоил, по крайней мере таким образом. Девочка как модель будет сравнивать себя с мамой.

Я вообще склонен думать что есть врожденные и даже наследственные особенности которые приводят к тому что человек все равно во что нибудь воткнется. При любом раскладе воткнется в зависимости от развития.
Да, там что-то будет всегда - пердодоленцы те-же отмечали повышенную чувствительность сисси-пре-гс мальчиков, а чувствительность это обычно в комплекте с тревожностью, застенчивостью, пассивностью (реакция спрятаться) то есть группа тревожных расстройств, в сторону окр и депрессии.
И еще аутизм имеет обычно повышенную сенсорную чувствительность, может и эмоциональную.
И склонность застрять на травме у них всех может быть.

Мурзик, а стеснительность геев с девочками это тоже врожденное?
Вот мне пипец любопытно.
А то ты на запертики бочку катишь. Ну я понимаю ты занят вопросом тс. И это другое. Но мне любопытно.
С девочками почему себя геи так себя ведут? Стесняются и всё такое.
Или же это тупо нормально или положено?

Меня этот вопрос вот всегда интересовал что пипец.

Да, там что-то будет всегда - пердодоленцы те-же отмечали повышенную чувствительность сисси-пре-гс мальчиков, а чувствительность это обычно в комплекте с тревожностью, застенчивостью, пассивностью (реакция спрятаться) то есть группа тревожных расстройств, в сторону окр и депрессии.
И еще аутизм имеет обычно повышенную сенсорную чувствительность, может и эмоциональную.
И склонность застрять на травме у них всех может быть.
Я решил проблему с папой И с помощью Арвен которая указала что мне вообще нельзя себя с ним сравнивать тк мы просто из разного теста - я принц а он браток. 🙂 Примерно так. Ну он сам виноват, выбрал маму которая умненькая и чувствительная, еще и маленького роста. Хотел-бы себе сына-коня - надо было-бы сельскую бабу брать что коня на скаку остановит. Недавно подумал. Он кстати говорил о чем-то таком сам потом.

Что они так кардинально меняют.
Мур. Ты знаешь, что Док мне отвечал на мое желание получить онко - манипуляторам все равно, а сама болячка мне все подпортит и это несмотря на то что я желаемое частично получу. Может быть сколько угодно допусков и допустимостей, но запреты и стереотипы несмотря на это все равно испортят жизнь.

Это кстати говорит о том что я таки мальчик 🙂 Хе-хе. Потому что девочка не ассоциирует отца с собой, для нее он "Алладин" и любовь но он Другой. Она не берет его как модель и не ассоциирует с собой. Если-бы я был на самом деле ею, папа И меня-бы не беспокоил, по крайней мере таким образом. Девочка как модель будет сравнивать себя с мамой.
Ну девочка берет себе папу как идеал. Потом долго мучаются. Вон мои систерсы. Чеканушки.
Да, выходит мы с тобой мужчины, с этим не поспоришь🙂

Проблема в том что у людей которые потом детские проблемы понесут по-жизни этот ребенок все так-же "перестал кушать" на всю жизнь.
Именно. Я о форумной проблеме. Типа что чел может все сам решить и вывезти, он сам там виноват и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху