• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я в целом рассуждаю вслух о переносе ситуации семьи на общество.
Ответил так, потому что странно выходит. Окей, часть из-за жесткой гомофобии валится в ТС и у условного ТС (уже девушки, если речь идет про МТФ) после перехода идёт "а быть с М не так уж и плохо, даже хорошо". Я могу это понять. Что тогда другой части делать? Ну, которой не до отношений.

Кстати - есть вопрос мол ну друзья-же у тебя были, ты их агрессорами не считал. Что пошло не так? А вот что - возраст актуализации. То есть когда ребенок подрастает до возраста родителей, то актуализируется набранное от них - мама стерва - все девушки стервы, папа абьюсер -все мужчины за 30-35 абьюсеры. Как-то так наверно. Ну и кстати, это-же модель и как себя вести в этом возрасте, дети не видели родителей в 20-25 потому что еще детей не было или были малеькие.
Так что перспектива стать как папа И меня не радовала, хотя Арвен все равно говорила что я реагирую иногда как он, что меня выносило.
Ну я папу до 43 лет не видел😀
Только легенды о том какой папа крутой слышал🙂

С чего ты это вообще взял? О стеснительности?
Ты вообще с геями общался?
Indigo, а ты общался с геями?
Как бы ты оценил ихнее общение с девушками? Стесняются ли или нет? Может за годы наблюдений чот ты подметил?
Нее, я понимаю что они все не девственники геи, это понятно, бывалые.

Поэтому я соглашусь с Борей что проблемы которые потом переносятся на общество надо искать в своей семье и ближайшем окружении.
Ну я не особо думаю чо там переносится на общество.
Просто ты сам сказал про отца. Типа это отец. А Мурзик рассказывает про мужчин вообще. Дескать много примеров мужчин и ребенок их видит.
Для гомосегрегации норм, я думаю у агф и у тс нет проблем с гомосегрегацией. Ты ж Индиго, чай тож мальчик. Гомосегрегировался таки.
Ток на одной гомосегрегации далеко не уедешь имхо.

Ты ж Индиго, чай тож мальчик. Гомосегрегировался таки.
Ток на одной гомосегрегации далеко не уедешь имхо.
Ну я не очень сегрегировался - я всегда был котом который гуляет сам по себе и не особенно страдал.

Последнее редактирование:
Опрос на хабре 🙂 -

Даже не сомневался 🙂 Коты себе берут кота. Я кстати люблю больше собак.

1759590741821.webp

Ну я не очень сегрегировался - я всегда был котом который гуляет сам по себе и не особенно страдал.
Я про то что Мур рассказывает что вот есть другие мужчины типа, не ток папа.
Речь не о том что общался там с мальчиками или нет. Ну просто типа мальчик, к биополу малтчиков относился, туалеты не путал.

Я кстати видел девушку в мск в юбке бегала. Типа мини юбка. Ну и кросовки. Было странно видеть. Типа как тенисистки же бегают по корту в юбочках.
Но в юбке наверное удобно, не сковывает.
...или таки свободу даёт? 😉
Шотландцы вроде не жалуются 🙂

Хз. Обычно я такого не видел. Это и не смотрелось как нечто за гранью. Но было необычно и непривычно.
Это да 🙂
Я как-то приносил "танец на мечах" или как он там у шотландцев 🙂
Если что - положено его без нижнего белья танцевать 😉

Ответил так, потому что странно выходит. Окей, часть из-за жесткой гомофобии валится в ТС и у условного ТС (уже девушки, если речь идет про МТФ) после перехода идёт "а быть с М не так уж и плохо, даже хорошо". Я могу это понять. Что тогда другой части делать? Ну, которой не до отношений.
...отдыхать от попыток отношений и даже навязчивых мыслей о них.
ЧТо могут ...принудить , стыдить и так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху