Поэтому я и считаю что это пустое. Ты пытаешься идти от часного к общему не учитывая допустимости. Анализ! Тут ошибка в анализе.
Я не занимаюсь анализом или психоанализом. И Док вроде бы не занимается. Занимаюсь жизнью, точнее прошлым. Но жизнью с запахами, вкусами, эмоциями, воспоминаниями. Причем это у всех людей и у всех форумчан есть. Я не иду от частного к общему. Упор больше на частном. Общее не особо интересует и не нужно.
Допустим я такой маленький мальчик, слабенький, тихий, меланхоличный а рядом такой папа грубый брутальный шкаф который меня обижает, обзывает и т. П. Я его боюсь, не прирмаю не хочу быть рядом асоциируя его с мужчинами. Но я то расту. И тут начинаются допустимости.
Допустим.
Во первых на реьенка влияет не только семья.
Не только, но влияет. Проценты влияния я не высчитываю.
Ты забываешь общество и самовоспитание.
Я не забываю. Это тот же ребенок, у него своя жизнь.
Ребенок идет в садик, школу , смотрит кино к примеру- обшается с другими детьми. Это допусттмо? Да.
Да, конечно.
Ответь почему он не видит что есть другие мужчины и прекрасно себя ведут? Вот ответь почему?
🙂
Ты про тс ребенка и почему он мудчиной не стал когда вокруг другие гетеросексуальные мужчины?
🙂
Сам тож ответь почему так?
🙂
На этото должна быть поичина.
Допустим.
Ага, какая?
Тут вот почему я не верю в "запретики" Что они так кардинально меняют. На это ответела Кира - они меняют так тольео если челу нужна психиатрическая помощ - его мозг не воспиимает что то.
Что ты считаешь координальным? ТС?
Да фигня вообще, мы тут закаленные. Ничего координального я лично не вижу.
🙂
Вон Киру доводила клпуляция - она дожна была копулировать и все тут! Если нет - поменяю пол. А почему не асексуальность? - есть же асксуалы даже детей эко заводят. Или полностью пасивный гей)) почему тс?
Ну ты ж не спрашивал как Ксюша предполагает что её копулируют
🙂
Агф еще бывает. Зачем асексуальность?
Если человек переживает что он не может копулировать то человек как бы не совсем асексуален. Раньше говорили что импотент
🙂
Или Индиго принес об аутизме тс. Аутизм ты не смоделируешь никогда поскольку спектр чувств аутиста ты не воспризведешь - это нарушение работы мозга. Причем хер кто знает какое до сих пор.
Я аутизма вообще не касаюсь. Я и можешировать аутизм не собираюсь.
Слишком много допустимостей что бы сказать - что вот такая обстановка приводит к тс. Это было одним из факторов - возможно но тоже не обязательно потому что такая же обстановка приводит и к иным результатам к депрессиям наример или социальной агресии.
Ну каждый человек знает свои допустимости и обстановку.
Семьи не как у всех
🙂 ну обычно
🙂
Связь слишком эфимерна и очевидно что повлияла целая группа допустимостей которые ты хрен смодулируешь.
Моделируется. Понимаю что Док просто предложил представить так сказать начинающего гендерного дисфорика.
Я кстати геев моделирую.
🙂
Особенно учитывая что у человека такие особи как тс, геи и поочие никогда не отсекались эволюцией и вполне могут быть врожденной аномалией. А у животных - нет.
🙂
То человек животное, то не животное, потому что у животных - нет.
Я запутался в этой фауне
🙂
Вы вот там определитесь кто человек плиз и мне сообщите, а то вас хер поймёшь.