• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Судьба трансвеститов аналогична судьбе голдстоуновских бозонов при калибровочной инвариантности и спонтанном нарушении симметрии поля Хиггса.
Ксюша, я тупой.
Расшифруй судьбу трансвеститов, мне непонятно.

Подумал а в будущем фурри тоже будут делать себе монстров-квадроберов? Маленьких фурри с натуральной леопердовой шерстью? Или монстробару, на базе капибары?

Подумал а в будущем фурри тоже будут делать себе монстров-квадроберов? Маленьких фурри с натуральной леопердовой шерстью? Или монстробару, на базе капибары?
Можно их спросить напрямую. Хотят ли они телесных модификаций, или же фантазиями, ролевыми играми и костюмами ограничиваются? Reddit — Сердце сети {id} https://www.reddit.com/r/otherkin/

Эта фраза прекрасна во всем. В ней речь идет о бозоно-трансвеститах.
Если без шуток то трансвеститов не осталось. Их нет. В инфополе их нет ну вообще.
Теперь даже непонятно что это было?! Были ли трансвеститы или их придумали?

У меня тут научные новости комп доставляет, так я уже их боюсь читать - прямо какой-то сайнс фикшен наяву, вот оказывается недавно ученые сконструировали чисто синтетические вирусы с помощью ИИ, и синтезировали их. Из кучи 16 кажется оказались рабочие. Теперь можно например сделать вирус который делает уши светящимися, отращивает леопердовую шерсть и так далее. Не говоря просто о болезнях к которым нет иммунитета.

А Камерон сказал насчет ИИ что мол я-же вас предупреждал а вы не послушались. Мол сами знаете что будет дальше.

Погуглила немного, вот что нашла. Но это пока только костюмы/косметические изменения, а не генетические модификации.

View: https://www.youtube.com/watch?v=IQZJOz3QQTg

Ксюша, я тупой.
Расшифруй судьбу трансвеститов, мне непонятно.
Да это я о своем. В физике есть голдстоуновские бозоны, например, фононы. И если калибровочные бозоны (фотоны, Z,W-бозоны, глюоны). И есть процесс исчезновения голдстоуновских бозонов за счет споатанного нарушения симметрии поля Хиггса, в результате чего некоторые калибровочные (Z,W-бозонам) бозоны обретают массы. То есть пока есть спонтанное нарушение симметрии поля Хиггса, голдстоуновские бозоны, связанные с этим полем, пропадают, зато калибровочные бозоны приобретают массу. Фотоны тоже приобретают массу за счет подобного эффекта с свпрхпроводниках.

View: https://www.youtube.com/watch?v=fw4K3sgza04

Да это я о своем. В физике есть голдстоуновские бозоны, например, фононы. И если калибровочные бозоны (фотоны, Z,W-бозоны, глюоны). И есть процесс исчезновения голдстоуновских бозонов за счет споатанного нарушения симметрии поля Хиггса, в результате чего некоторые калибровочные (Z,W-бозонам) бозоны обретают массы. То есть пока есть спонтанное нарушение симметрии поля Хиггса, голдстоуновские бозоны, связанные с этим полем, пропадают, зато калибровочные бозоны приобретают массу. Фотоны тоже приобретают массу за счет подобного эффекта с свпрхпроводниках.

View: https://www.youtube.com/watch?v=fw4K3sgza04
То есть трансвеститы пропали? Или переродились в нечто другое?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху