• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Человеческой самке?
Мне рассказывала ст сис как ей двоюродная систер говорила, что пипец как п*зда чешется, мужика хочется🙂 ст сис вот не понимала как так можно говорить. Но двоюродная сис наверное тож немножко выпендривалась что ли.🙂
Я о жиаотных. Они ж не говорят а только "делают". Говорить можно что угодно))

Ты еще про хищников расскажи. Они охотятся, рвут своими клыками добычу, вонзаются в добычу🙂
Мурз это я про то что есть так называемая пищевая цепочка в животном мире. Они жрут, охотятся, пожирают, хрумкают костями.
Увлекся я малость. Ну и секс это на хер знает каком месте у них🙂

Indigo, вон чо.
Из твоего списка с пунктами. Мурзик вон строго по списку твоему.🙂
Ага, Мур сказал что моему списку соответствует.

Потому что я таки нескромно считаю что я прям соответсвую почти всем пунктам мужика какие ты назвал. Ну я активный, не трусливый, несомненно компетентный и авторитетный в зоне деятельности, надежный -да. Секс люблю!

И секс любит. Я даж знаю чему не соответствует - неэмоциональный, обьектный (воспринимает людей как вещи, особенно женщин) некоммуникабельный (это все пункты которые можно отнести к аутизму, а аутичный мозг ученые называют "экстримально мужским" мозгом).

Ну я убедился по жизни что моделировать чужие чувства дело не благодарное. Даже поговорки про это есть - типа надень его тапки. Это невозможно.
Возможно. Эмпатичность и способность таки надеть тапки - поставить себя на место другого. Входит в must have требования к актеру. У женщин более развитая способность чем у мужчин, в среднем (надо догадываться что хочет ребенок).

Человеческой самке?
Мне рассказывала ст сис как ей двоюродная систер говорила, что пипец как п*зда чешется, мужика хочется🙂 ст сис вот не понимала как так можно говорить. Но двоюродная сис наверное тож немножко выпендривалась что ли.🙂
Обычно это означает что хочет замуж и детей, не просто секса самого по себе (если у девушки не нимфомания). Обычно у женщин сильная зависимость от цикла - на овуляцию чешется. Женщина на овуляции наверно как мужчина постоянно.

Ага, Мур сказал что моему списку соответствует.

И секс любит. Я даж знаю чему не соответствует - неэмоциональный, обьектный (воспринимает людей как вещи, особенно женщин) некоммуникабельный (это все пункты которые можно отнести к аутизму, а аутичный мозг ученые называют "экстримально мужским" мозгом).
Ну это лишь твой список. На мой взляд вовсе спорный список и пункты. Я про то что Мур полагается на довольно сомнительный список🙂
А Док пошел еще дальше и спросил чего ожидает женщина от мужчины? И вычеркнул искательниц папиков и прочую шелуху🙂

И секс любит. Я даж знаю чему не соответствует - неэмоциональный, обьектный
Секс если по теории запертиков, а в гс запертиков поменьше чем в гетеро у Мура🙂
Вот и вся любоффф. Короче это некдивительно.
Как аутогинефил любит аутогинефилию🙂

То есть ты считаешь что нет этих стереотипных представлений о мужчине и женщине?
А какие есть?
Есть конечно стереотипное.
Но твой список и пункты это твой список и пункты и ты так сказать объект исследования.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху