• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот! Терф одобряют.
Мур, ты тоже считаешь что бедных сисси мальчиков переделывают в девочек от гомофобии как в организациях гс которые против тс говорят? И английский доктор. Недавно лгб отделились от т, после Кирка.

Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0. (он насчитал это это уже пятая тс-версия готов, после эмо). Подросткам мол очень протестно, модно и молодежно прикинуться тс, а их потом тянут кастрировать.
Если идентичности нет, а есть просто поток дхарм, то тогда нет и аутистов, и злых трансвеститов. Потому что когда ты говоришь, что некто является х, то это идентичность, ты ему навязываешь определенную идентификацию, которая влияет на его жизнь, понимание себя.

Систерсы это типа версии бабушек Д?
Не совсем наверное.
У меня своя теория про систерсов и бразерсов. Я понимаю что оголтелая транзишизация это конечно политико так сказать. Но систерсы, особенно старшие систерсы это ходячие гормоны, потом гендерное, сравнение, гендерный надзор.
И ты всегда младший братик типа с этими бурлящими гормонами систерсами🙂

И ты всегда младший братик типа с этими бурлящими гормонами систерсами🙂
Сегодня то ли приснилось то ли надумалось, что вот асексуальный младший братик. Чот типа такого инсайта. А систерсы не_девственницы и зрелые. Я вот чо понимаю что меня никогда не рассматривали что у меня девушка появится, женюсь. Это словно в другой вселенной. Я мл братик. Глупенький.
Короче если б я спросил систерсов то они б мне рассказали что я просто мл братик🙂 не мужчина точно🙂

Сказал бы дядя Вова или папа что ты обабелый и ты-бы тоже письку оттяпал как Банни?
Так я ж говорю - я не знаю.
Потому что я таки нескромно считаю что я прям соответсвую почти всем пунктам мужика какие ты назвал. Ну я активный, не трусливый, несомненно компетентный и авторитетный в зоне деятельности, надежный -да. Секс люблю! Да и волбщем то эмоциональность у меня конструктивная. Но если подумать то я знаю немало женщин которые точно такие и отличаемся мы тока пиписьками.
Так что я просто не знаю.

Что делать с теми, кто не соответствует?
Та ничего. Идеальных людей нет.
На самом деле доводит вовсе не общество а как я вижу близкие люди. Именно они ждут то чего человек им не может дать. Обществу как бы достаточно индефирентно. Если не талибан конечно))

Так я ж говорю - я не знаю.
Потому что я таки нескромно считаю что я прям соответсвую почти всем пунктам мужика какие ты назвал. Ну я активный, не трусливый, несомненно компетентный и авторитетный в зоне деятельности, надежный -да. Секс люблю! Да и волбщем то эмоциональность у меня конструктивная. Но если подумать то я знаю немало женщин которые точно такие и отличаемся мы тока пиписьками.
Так что я просто не знаю.
Indigo, чо вы там пиписьки оттяпываете?! :Dle42:
По моему Индиго тебя никогда мужиком не считал в пижамочке с зайчиками, и в люблении секса в колено локтевой позиции.
Ну это так, к слову.
Отличие только в пиписьках говорит о радикальном подходе. Док про это говорил. Тема тс как и гс это вовсе не радикальное. Это на кончиках пальцев. А вы всё своё радикальное суёте, а там на коньчиках пальцев. Я уж не говорю наскок Док технично все пункты Индиго про мужчину похерил🙂 как фокусник мол, пуф, и нету🙂
Хотя может я ошибаюсь и вы живёте а толерантном мире, или в иллюзии толерантного мира. Ну типа в мире где гс и гетеро и бисексуальность это равнозначные ориентации.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху