• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
@Мурз ваще чот писал про то что он мужчина по твоим пунктам мужчины, а потом рассказал как он секс любит.
Ну раз любит секс то точно мужчина🙂
Да, обратил на это внимание тоже. Значит любовь к сексу входит в Мурову м идентичность. А у Рея любовь к шахматам.
А почему не женщина тогда спрашивается?🙂
Может женщина не любит секс считает Мур? Или не так как мужчина.

Да, обратил на это внимание тоже. Значит любовь к сексу входит в Мурову м идентичность. А у Рея любовь к шахматам.

Или может Муру страшно представить бешенство матки?😀

Не по моему а по твоему. Это второй или третий пункт твоего списка а не моего. Я то точно знаю что либидо очень индивидуально. И разное не то что у вида животного а у абсолютно идентичных на вид особей.
А самки кроме течки секс не нужен вообще.

Не помогла стать. Он таким и был.
...до того, как озлобился на отца и других - да.

Просто расслабился.
Ага, просто 🙂
Там довольно бурно было 🙂
"Стать" взрослому человеку невозможно.
...вытащить из подвала подсознания некоторые части _ себя _ бывает непросто🙂
Люди же многогранны, обычно 🙂
Им могут проявлять разные качества.
Особенно в разных условиях.
Одно дело среди ....добычи и конкурентов - другое среди своих близких.
Цыганки, например - могут быть наглыми и бесцеремонными с окружающими, но со своим мужем она милая и послушная 🙂

Быть может поэтому мы и видим 80 % разводов. Потому что ждут "станет душевным на лимузине".
...так не это суть 🙂
Стать душевным _ в своём Круге_, в своей семье, это суть.
А красивая киношная картинка важна для экрана и зрителей🙂

Красотка и прочие принцессы это очень, очень вредные сказки для женщин.
...ежели воспринимать неверно🙂

Пошла в лес и встретила душевного милиардера... Милиардеры в принципе не бывают душевными. Да и хрена им делать в лесу.
...🙂 если помните - он отказался от выгодной сделки с верфями- кораблями, и стал из миллиардера миллионером, грубо говоря🙂
Насчёт того, что им делать в лесу...дело не в лесу 🙂
Он может и дайвингом _мечтать_ заниматься, или просто сидеть кайфово, глядя на реку 🙂
Но не позволял себе...без пинка Реала.
От друга, от случайного знакомого, от врача хорошего, или даже от случайной девочки на дороге 🙂
Главное - этот пинок правильно воспринимать🙂
И реализовывать мечту 🙂

Про хромосомы стало известно в начале 20 века. Про гормоны в 30ых годах 20 века, про ген sry который определяет развитие по мужскому типу стало известно в 90ых годах 20 века. Откуда ты знаешь, что не будет более глубинным открытий которые изменят представления о теле, поле? В любом случае конструкт человека как автономного субъекта с телом, языком и способного к труду возник в 19 веке.
..что в атомарной основе пола и разных ориентаций просто не существует?🙂
Вполне может быть.
Но ребенок в 2-3 годика это не очень понимает, и требует определенности 🙂

Не знаю. Лично я считаю что лишь бы не курили.
Я готов предположить что возможно и так. Мне ж не говорили что я обабелый кто знает то
...а смоделируйте🙂
Так, чтобы волосы дыбом встали, везде 🙂
И появилось отвращение к своему телу, детскому тогда...и при той, тогдашней психике.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху