• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша любит драматизировать, экстремизировать, впрочем и сама об этом говорит. Страсти кипят в общем.
Ну я с мамой рыдала реально. Так оно и было примерно в моем случае по поводу сексуальности. Для тебя экстрим, а для меня реал. Я не знаю, насколько было это для меня полезно. Лучше бы не рыдала, не теряла бы время.

Ну а возвращаясь к недавнему разговору - твой транзишен это разве не попытка стать нормальной - вписать сексуальность в женский пол где она выглядит более нормально?
У меня было именно такое стремление - раз я красивый мальчик со скрипочкой, то лучше я буду девочкой. Чем обабелым мальчиком.
Нет, о норме речи не идет. Скорее о жизни. Даже жизни не для меня а для моей мамы. А то она истерики мои больше бы не выдержала. Да и я бы тоже наверное. Устала от слез, сопель, криков.

Ну а возвращаясь к недавнему разговору - твой транзишен это разве не попытка стать нормальной - вписать сексуальность в женский пол где она выглядит более нормально?
У меня было именно такое стремление - раз я красивый мальчик со скрипочкой, то лучше я буду девочкой. Чем обабелым мальчиком.
Я бы тебя со мной не сравнивала. У тебя большая нормативная база с детства. У меня этой базы не было.

Можно на детей посмотреть, и легко увидеть, у кого будет нормальная жизнь, у кого - нет. Ты хоть и со скрипкой , но в целом нормальный. А я такой не была. Была видна невооруженным глазом моя инаковость всегда.

Я бы тебя со мной не сравнивала. У тебя большая нормативная база с детства. У меня этой базы не было.
Еще подумал - если ты с детства в ненормальности, то для тебя ненормальность - нормальна. Ну как быть мальчиком со скрипочкой в семье скрипачей, или мальчиком с пейсами в семье хасидов (скажем у них не неномальность а исключительность). Ну а тогда почему ты переживаешь о нормальности? Привычка свыше нам дана, замена счастию она.

А почему ты так считаешь? Что у меня была а у тебя не было?
Ну ты свои фотки детские показыал. В целом все нормативно. Полная семья, у твоего эго всегда были притязания на нормальную жизнь. А у меня об этом даже и мысли не было, это было всегда чем то нереальным, заоблочным. Я в 16 лет перестала общаться со всеми, начала читать сексологию, про маньяков и пр. То есть пыталась найти хоть гдето своих, в другом мире.

Еще подумал - если ты с детства в ненормальности, то для тебя ненормальность - нормальна. Ну как быть мальчиком со скрипочкой в семье скрипачей, или мальчиком с пейсами в семье хасидов (скажем у них не неномальность а исключительность). Ну а тогда почему ты переживаешь о нормальности? Привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Наверное конфликт с внешним миром, страх уничтожения моего мира, страх психиатрии как машины уничтожающей другие миры. Я хочу спрятаться в мирах, где я буду летать, как фея.

Ну ты свои фотки детские показыал. В целом все нормативно. Полная семья, у твоего эго всегда были притязания на нормальную жизнь.
Фотки вообще не показатель как и полная семья. Наоборот, в полной семье с отцом -абьюсером может твориться что угодно. Я уже писал не раз что когда мужчины в семье нет -то есть иллюзия о мужчинах, а если есть - то иллюзии нет. И как я рассказывал, я ушел в свои детские фантзии лет с 13 с головой. И они не о девочках а о мне - девочке. Мне просто повезло встретить Арвен. Хотя я попросил. Если-бы нет - то я практически уверен что не было-бы никого со мной.

Фотки вообще не показатель как и полная семья. Наоборот, в полной семье с отцом -абьюсером может твориться что угодно. Я уже писал не раз что когда мужчины в семье нет -то есть иллюзия о мужчинах, а если есть - то иллюзии нет. И как я рассказывал, я ушел в свои детские фантзии лет с 13 с головой. И они не о девочках а о мне - девочке. Мне просто повезло встретить Арвен. Хотя я попросил. Если-бы нет - то я практически уверен что не было-бы никого со мной.
Да, убедил. Я просто смотрю на фасад. )

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху