• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, убедил. Я просто смотрю на фасад. )
"В тихом омуте черти водятся". По поводу нормальности.

Знаешь сколько инцеста в "нормальных" семьях? Во Франции 15% сказало что изнасилованы родственниками. (Там не было возраста согласия).

Витакер писал -

Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечестную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей.

С этой точкой зрения согласуется и мое убеждение, что психопатология – показатель психологического здоровья.

Человек с психическими нарушениями по сути дела открыто ведет войну в самом себе и не сдается, ускользая от социального порабощения. Бред и галлюцинации – прямой результат такой войны его жизни, стрессов и попыток их победить, не утратив при этом своей личности и не превратившись в социального робота. Шизофреники – люди, которые патологически обречены жить согласно своему видению мира. Их болезнь состоит в ненормальной целостности, они привыкают быть “козлами отпущения”; герои или преступники, они посвящают свою жизнь тому, чтобы изменить мир и попытаться полностью разрушить окружающую их систему, со всем ее лицемерием.

Я думаю, что депрессия, которую считают индивидуальной патологией, на самом деле является результатом реального восприятия патологии других людей. Это считающаяся неудачной попытка что-нибудь сделать с болью этого мира. Мания же есть попытка убежать в дела, чтобы не встретиться с депрессией. Она противостоит альтруистическому бреду.

С этой точкой зрения согласуется и мое убеждение, что психопатология – показатель психологического здоровья.

- интересно, правда? То есть "больной" на самом деле здоровый. А мир больной.
То есть главный психиатр Штатов был где-то антипсихиатр.

Ну а возвращаясь к недавнему разговору - твой транзишен это разве не попытка стать нормальной - вписать сексуальность в женский пол где она выглядит более нормально?
У меня было именно такое стремление - раз я красивый мальчик со скрипочкой, то лучше я буду девочкой. Чем обабелым мальчиком.
В плане транзишена мне нравится эффект эстрогенов не только на тело, но и на психику.

"В тихом омуте черти водятся". По поводу нормальности.

Знаешь сколько инцеста в "нормальных" семьях? Во Франции 15% сказало что изнасилованы родственниками. (Там не было возраста согласия).

Витакер писал -

Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечестную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей.

Человек с психическими нарушениями по сути дела открыто ведет войну в самом себе и не сдается, ускользая от социального порабощения. Бред и галлюцинации – прямой результат такой войны его жизни, стрессов и попыток их победить, не утратив при этом своей личности и не превратившись в социального робота. Шизофреники – люди, которые патологически обречены жить согласно своему видению мира. Их болезнь состоит в ненормальной целостности, они привыкают быть “козлами отпущения”; герои или преступники, они посвящают свою жизнь тому, чтобы изменить мир и попытаться полностью разрушить окружающую их систему, со всем ее лицемерием.

Я думаю, что депрессия, которую считают индивидуальной патологией, на самом деле является результатом реального восприятия патологии других людей. Это считающаяся неудачной попытка что-нибудь сделать с болью этого мира. Мания же есть попытка убежать в дела, чтобы не встретиться с депрессией. Она противостоит альтруистическому бреду.

- интересно, правда? То есть "больной" на самом деле здоровый. А мир больной.
То есть главный психиатр Штатов был где-то антипсихиатр.
Я не шизофреничка в том плане что я не вторгаюсь в чуждый мне мир, а скорее ищу свой.

Потом бы как наглухо заваренный чайник хлопнуло от давления и пара.
Ну да, ты прав. Просто я вспомнила те эмоции, очень мощные, не хотелось бы их снова переживать. Но с другой стороны, лучше так, чем их подавлять.

Но с другой стороны, лучше так, чем их подавлять.
Вопрос в интенсивности. Хлопнуть может так, что умрет весь многоквартирный дом и новость о взрыве пролетит на всю РФ. А может хлопнуть так, что все живы будут но часть обоев нужно будет сменить.

У меня было именно такое стремление - раз я красивый мальчик со скрипочкой, то лучше я буду девочкой. Чем обабелым мальчиком.
Что это ваще такое обабелый мальчик?! Это ж ни в какие ворота, это природная аномалия. То же относится и к красивому мальчику, не зря поэтому красивый мальчик=девочка🙂

Я бы тебя со мной не сравнивала. У тебя большая нормативная база с детства. У меня этой базы не было.
Сори но 30 см и эрекция всю ночь говорит о понимании нормы🙂 и это ты пихала и везде выставляла. Не говоря о твоей копуляции. Так что у тебя нормативная база очень даже в порядке🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху