• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати не ты первая - уже тски предлагали битву между мальчиками со скрипочками и "ссанными штанами"

Вот -

Я вот про женственных мужчин всё хочу поговорить,.
Вот например мальчиков не стремящихся вести себя подобно другим гиперандрогенизированным сверстникам, в своё время называли ботанниками и я прекрасно помню что все эти ботанники, как правило были очкариками и имели женственные формы тела.

Сексуальностью эти люди никак не блестали,а даже вели чисто асексуальный образ жизни.

Многие из них были увлечены наукой техникой и старались поступить учиться в вузы и прекрасно там учились. Среди таких немало очень умных и известных учёных.

А что эти натуралы ГМ? В бошке у них только секс и агрессия, а когда дурь прёт
через край, так они не находят ничего лучшего как усмерять свой выброс энергии отравлением своей нервной системы всякими ядами типа алкоголя и наркоты.

Я люблю смотреть фильмы про животных и животный мир в целом и не вижу никакой разницы между человеческими мужланами натуралами и прочими самцами из мира животных.

Вот злой и сексуально озабоченный котище взял и обдал своей мочёй угол дома, вонь!!! Страшная!

И всё это от тестостерона! И человеческий свирепый самец тоже такой же вонючий как в прочем и все самцы в природе. Вспомните мужицкие сортиры, это вонь и огонь! Я никогда не чувствовала запаха женщин, мне это не дано по природе, а вот фанчик от мужичья вызывал дикий ужас!

Это моё лирическое отступление про ту тему, которая связана с ссаными штанами.

ну и слава богу))) интеллектуальной направленности от этого общество не потеряет имхо.
феминная составляющая общества приходит к функции агрессивной и защитной. Если маскулинная часть общества ведет себя как павлины - меряясь атрибутами маскулинности, то феминная - предпочитает именно действие. То есть все усилия феминной части направлены на устранение противника без возможности возврата к вопросу доминирования. 1 раз и навсегда. Это говорит, каеш, о том, что абсолютно феминизированное общество будет тоталитарным... но, почему бы и нет?

Не очень пассивные тски 🙂

Ну мне еще как минимум 2 года в РФ жить.
Понимаю. Тогда тебе надо осторожно себя вести. Последнее время "принтер" заработал в ускоренном режиме - если ты не в курсе -

поиск «заведомо экстремистской информации» и за «потребление» (чтение/скачивание/просмотр) «запрещенного контента»;

Практически мыслепреступление уже - не нашел но искал, виноват.

15-го обсуждали на хабре а 17 уже приняли во втором чтении, принтер работает в ускоренном режиме судя по всему. Ну и прессинг в плане увеличения рождаемости - те цитаты выше насчет церкви и гендерного.

В комментах на хабре обсуждают варианты конца света которые им ИИ выдал -

Понимаю. Тогда тебе надо осторожно себя вести. Последнее время "принтер" заработал в ускоренном режиме - если ты не в курсе -

Практически мыслепреступление уже - не нашел но искал, виноват.

15-го обсуждали на хабре а 17 уже приняли во втором чтении, принтер работает в ускоренном режиме судя по всему. Ну и прессинг в плане увеличения рождаемости - те цитаты выше насчет церкви и гендерного.

В комментах на хабре обсуждают варианты конца света которые им ИИ выдал -

Это технически очень сложно осуществимо.

Удачи им, чо. Покажу им рецепт и свалю.
"Демократическая" социал-дарвинисткая Швеция стерилизовала женщин с диагнозами психиатрическими до семидесятых кажется. Это я к тому что если демократии таким занимаются то "управляемые демократии" вообще что угодно могут придумать тем кто с рецептами. Если в тоталитарном обществе обычные люди обьектны, то что говорить про уязвимых и с диагнозами.

Я вообще против того, чтобы государство регулировало сексуальную и гендерную сферу, то есть чтобы не пыталось вообще в эту лавку лезть. Также я за то, чтобы не регулировать смену пола. Но также я и за то, чтобы не регулировать "конверсионную" терапию. Пусть люди делают со своей сексуальностью, психикой и телом, что хотят.
🙂
Как бы да.
Но типа не про это же речь. Речь о том что Боря тут прыгает и руками машет, мол, ау, вот как у нас дела обстоят с про_гетеро. Про анти_гетеро короче, чтоб Ксюша внимание обратила. Я ж не прошу защищать гетеро😀 но прошу учитывать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху