• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Да я в общем тоже не возражаю🙂
Просто не люблю когда примазываются всякие и типа суют свой нос и норовят свечку подержать. А то и просто похайпиться🙂
Мы обойдемся без этих, разных! 🙂
Мне достаточно, что Бог одобрил наши чувства и наш секс!

Вот еще гендерные новости -

Заодно и реестр парафиликов получится.

В общем, судя по всему размножение стало делом государственной важности.
Я сейчас посмотрела, это "активисты".
Им хоть "срочносборы", хоть женить всех подряд, как барин своих крепостных!
Мне их активность в любом виде не нравится!

Мы обойдемся без этих, разных! 🙂
Мне достаточно, что Бог одобрил наши чувства и наш секс!
Я вот Библию не читал, но подозреваю там перечисленно про всякий развратный секс и что нельзя гораздо больше, нежели про то как сексом супругам заниматься🙂

Я вот Библию не читал, но подозреваю там перечисленно про всякий развратный секс и что нельзя гораздо больше, нежели про то как сексом супругам заниматься🙂
Конечно!
Врать нельзя, клятвы преступать, убивать!
Адам с Евой соврали Богу, и это было дурацким поступком, который стал грехом! Смертным!
Что могло быть проще, чем сказать правду Отцу!?

Наверное хорошо что православная церковь не осуждает не абортивные противозачаточные таблетки. С католиками могло быть хуже.

Хорошо, что на меня так сильно не влияет общество, потому что я отчасти хикки и вообще могу не уважать требования общества. Но кажется это ловушка, потому что ты примиряешься с ним и не видишь несправедливость. Требование преодоления (мотивация) может быть гедонистическим. Избавление от страданий. В том числе, если AGP вызывает страдания. Но в таком случае ты можешь не хотеть быть мужиком.
У меня почти самая порицаемая парафилия и мне пофиг. А AGP вызывает страдания. Ещё раз это повторю.
Но кстати именно идея "вдруг если у меня парафилия, то я неспособен на романтическую любовь" была страшной.
...коротко - люди, которые действительно неспособны на любовь, романтическую ( биология, условно) - этого не боятся.
Как дальтоник не воспринимает оттенки красного - и в обычной жизни ему это не мешает.

🙂
Контролируемые церковью сексуальные запреты🙂
То есть в браке можно, не в браке - низя🙂
Как прям Док описывает про контролируемые запреты.

Совершенно верно, имхо.
Если на одной двери написано "Велком", а на другой - "Не входи, убьёт!", будут ли эти надписи, запрет - влиять на соотношение входящих?

Проблема тока есть - надо Русь крестить по новой😀
...не, это как раз надо государству, но оно поступает...короче - как всегда.
Как слоник в посудной лавочке🙂

Вот еще гендерные новости -

Заодно и реестр парафиликов получится.

В общем, судя по всему размножение стало делом государственной важности.
...теоретики, как всегда, предлагают идеи для хм, известного бешенством матки принтера 🙂
Имхо.
Ибо - крайне непрофессиональные советы тут звучат.
Имхо.

Забавно, в самой традиционной стране мира и такая проблема с рождаемостью😀
Проблема во всех странах 🙂
Если что.
Но попытки ...умаслить не- рожающих деньгами - вызвали откат Качелей.
К процветанию тех, кто кормится на детские пособия и прочее, включая не- говорящих особо мигрантов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху