Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Кстати не ты первая - уже тски предлагали битву между мальчиками со скрипочками и "ссанными штанами"
Вот -
Я вот про женственных мужчин всё хочу поговорить,.
Вот например мальчиков не стремящихся вести себя подобно другим гиперандрогенизированным сверстникам, в своё время называли ботанниками и я прекрасно помню что все эти ботанники, как правило были очкариками и имели женственные формы тела.
Сексуальностью эти люди никак не блестали,а даже вели чисто асексуальный образ жизни.
Многие из них были увлечены наукой техникой и старались поступить учиться в вузы и прекрасно там учились. Среди таких немало очень умных и известных учёных.
А что эти натуралы ГМ? В бошке у них только секс и агрессия, а когда дурь прёт
через край, так они не находят ничего лучшего как усмерять свой выброс энергии отравлением своей нервной системы всякими ядами типа алкоголя и наркоты.
Я люблю смотреть фильмы про животных и животный мир в целом и не вижу никакой разницы между человеческими мужланами натуралами и прочими самцами из мира животных.
Вот злой и сексуально озабоченный котище взял и обдал своей мочёй угол дома, вонь!!! Страшная!
И всё это от тестостерона! И человеческий свирепый самец тоже такой же вонючий как в прочем и все самцы в природе. Вспомните мужицкие сортиры, это вонь и огонь! Я никогда не чувствовала запаха женщин, мне это не дано по природе, а вот фанчик от мужичья вызывал дикий ужас!
Это моё лирическое отступление про ту тему, которая связана с ссаными штанами.
ну и слава богу))) интеллектуальной направленности от этого общество не потеряет имхо.
феминная составляющая общества приходит к функции агрессивной и защитной. Если маскулинная часть общества ведет себя как павлины - меряясь атрибутами маскулинности, то феминная - предпочитает именно действие. То есть все усилия феминной части направлены на устранение противника без возможности возврата к вопросу доминирования. 1 раз и навсегда. Это говорит, каеш, о том, что абсолютно феминизированное общество будет тоталитарным... но, почему бы и нет?
Не очень пассивные тски 🙂