Боpя
Повторюха-муха
Я ублюдок🙂ублюдки, напомню, это люди, рождённые вне брака, возможно именно церковного брака🙂 )?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ублюдок🙂ублюдки, напомню, это люди, рождённые вне брака, возможно именно церковного брака🙂 )?🙂
...аналогично, коллега 🙂Я ублюдок🙂
Я упала с самосвала - тормозила головой.🙂Перечисленное похоже на список женских привелегий, но некрасивой женщине достанется наверно еще больше чем мужчине. (Потому что мужская некрасивость как-бы нормализована, а женская нет)
Ну наверное круто круто быть воином, а не обывателем. Кшатрии (воины) гораздо выше шудр. Особенно те кшатрии, которые ведут священную войну, особенно за освобождение других. Это же прямой путь к Богу.Хм, а это точно круто, сообщать ложную информацию о других людях ( ублюдки, напомню, это люди, рождённые вне брака, возможно именно церковного брака🙂 )?🙂
Имхо, минимум часть их могла быть рождена в законном браке 🙂
Ну, конечно, как иллюстрация примера антисексуальности на авторе такой фразы - пойдет🙂
Тока всё равно есть перекос на гендерном.Так что речь надо вести о привилегиях красивых а не мужсих и женских, получается.
Джон, давай с тобой замутимКстати, мне девчонка, с которой я сексился, рассказывала, что она с подругой думали стать лисби. Типа проверяли, может они другие.
Потом сошлись на мнении, что они любят члены 🙂
...🙂Ну наверное круто круто быть воином, а не обывателем. Кшатрии (воины) гораздо выше шудр. Особенно те кшатрии, которые ведут священную войну, особенно за освобождение других. Это же прямой путь к Богу.
Ну тогда мы не будем мущинскими мущинами 🙂Джон, давай с тобой замутим
Потом сойдёмся на мнении что мы любим киски... или не сойдёмся на мнении😀
А девочки чо тогда не будут женственными женщинами?🙂Ну тогда мы не будем мущинскими мущинами 🙂
...сегодня я буду мальчиком!, типа?🙂А девочки чо тогда не будут женственными женщинами?🙂
Ну если в лисбийскую связь вступают🙂
Ну типа одна наверное должна играть роль мальчика🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.