Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Вот замучу с Пони и будет топ![]()
А если ты от нее фурри заразишься, ей-же конь нужен, она-же пони? Не знаю как мужской пони называется - пониконь? 🙂 Хотя наверно между м и ж пони нет разницы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот замучу с Пони и будет топ![]()
Лучше быть конём для Пони и долбить её, как коньА если ты от нее фурри заразишься, ей-же конь нужен, она-же пони? Не знаю как мужской пони называется - пониконь? 🙂 Хотя наверно между м и ж пони нет разницы 🙂
Тски то чо заистерили на Бланчарда?
Что кто-то будет определять агф. Так сказать через постель Бланчарда🙂
Тски то думали сами будут самоидентифицироваться. А тут Бланчард выискался со своей топологией.
И щас всюду подчеркивают что учение Бланчарда ненадежно и всё такое. И ваще не принято.
Ну а Бланчард такой типа - есть ли сексуальность у тсок?! И какая она?!
Конечно это грубо имхо. Но попки тсок полыхают и по сей день😀
Я никогда не работал в университете, за исключением нескольких курсов, которые преподавал во время постдока. Моя первая постоянная работа была в тюрьме (3,5 года), а вторая — в психиатрической больнице (30,5 лет). Тем не менее, меня до сих пор приглашают рецензировать рукописи, поданные в научные журналы.
Чтение комментариев других рецензентов — их обычно двое — является моим «окном» в академическую среду. Именно так я в основном узнаю, какие слова или выражения теперь считаются нежелательными или запрещёнными благонравными. К таким словам теперь относятся «гомосексуал», «транссексуал», «натальный» (в отношении пола) и «биологический» (в отношении пола).
По моему он показал потом, что 3 кластера (а, би, гетеро) статистически не отличаются друг от друга по уровню агф, но отличаются от гомо кластера.Хотя над таблицей висит надпись про четыре кластера, он почему-то поделил пополам на агф и гс тс.
Про разные кластеры тс, в частности про 4 (а, би, гетеро, гомо) писал еще Хиршфельд в 1910-ых годах.То есть, он нашел четыре кластера
А есть вообще хорошие работы в области психологии/психиатрии/сексологии? Сейчас вообще кризис воспроизвмодимости исследований в психологии. То есть одни ученые получили одни результаты, а другие не могут их воспроизвести. Подобное еще в медицине, особенно в онкологии. Проблема в том, что нет хороших теорий, особенно в психологии, исследователи хотят опубликовать хоть что-то, проводят p-hackingЭта работа - кандидат на Шнобелевскую премию. Или какую там дают за лженауку.
Сексуальность -- это не только гетеро и гс. Еще парафилии есть. Асексуальные тс в данном контексте -- это те, кто не испытывают влечение к мужчинам и женщинам, но у них есть агф. Необходимо читать операциональные определения терминов из статьи. Неправильно брать данные из одной статьи, брать определения из другой. Вообще, общепринятых определений секс ориентации, парафилий нет. Есть просто общие ориентиры, которые меняются. Это не физика, где система СИ есть. Разные лаборатории по-разному измеряют ориентацию.И есть еще кластер асексуальных тс (белые треугольнички) - низкая шкала по гетеро и по гс, этот кластер более четко выражен чем агф верхний, и в силу асексуальности непонятно о какой агф в их случае речь идет, еслли он говорит что агф это о сексуальности.
Тут надо быть очень осторожным в борьбе за правду, а то тебя заклюют. Я вот в прошлом году плагиат нашла по физике у аспирантов моего научного руководителя. Но я никому об этом не сказала.Эта работа - кандидат на Шнобелевскую премию. Или какую там дают за лженауку.
Это странно, тк уровень либидо у людей разный. Потом его анекта - к ней тоже много вопросов насчет корректности, ведь насколько помню вопросы типа "было-ли когда-нибудь возбуждение" - тут ни про уровень ни про что именно за возбуждение, то есть это неточно.По моему он показал потом, что 3 кластера (а, би, гетеро) статистически не отличаются друг от друга по уровню агф, но отличаются от гомо кластера.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.