• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду если это твои убеждения а не пересказ что другие говорили.
Аааа..
Ну это сложно. Это нужно Данте звать тогда и где моё и не моё🙂
Ваще то что другие говорили это святое и закон, особенно в детстве🙂 конечно убеждения и то что другие говорили. Ну и вопросики к себе.
Скажем этот мальчик худенький меня не удивляет, я б с ним мог поспорить в стройности🙂
Ну может я сам от себя возбуждался и я тогда латентный гетеро🙂 смотрел на себя в зеркало и возбуждался🙂

конечно убеждения и то что другие говорили. Ну и вопросики к себе.
А расскажи о своем образе мужчины - быть мужчиной - это быть каким?
Я так понял, что некрасивым (потому что красивый мальчик это девочка) "ниже" женщин - потому что женщины "равнее", а что еще?

Я так понял, что некрасивым (потому что красивый мальчик это девочка) "ниже" женщин - потому что женщины "равнее", а что еще?
Наверное необязательно некрасивым. Наверное не милым точно. Вопрос мужской красоты ваще не должен стоять на повестке. Нет такого определения как красивый мужчина вообще🙂 точка, period!
У меня и нет образа мужчины. Ну типа не хочу описывать пафосное про смелость, дух мужской и прочее, про мужественность или ответственность или типа решать дела как мужчина. Это всё пафосная херь как мне кажется.
Если мне скажут что я мужчина потому и потому то я не уверен что я пойму это. Мне в принципе это говорили, но я это воспринимаю не серьёзно что ли.
В общем я не знаю. Что значит быть мужчиной я может не знаю. И каким быть мужчиной. Хз.

У меня и нет образа мужчины. Ну типа не хочу описывать пафосное про смелость, дух мужской и прочее, про мужественность или ответственность или типа решать дела как мужчина. Это всё пафосная херь как мне кажется.
Если мне скажут что я мужчина потому и потому то я не уверен что я пойму это. Мне в принципе это говорили, но я это воспринимаю не серьёзно что ли.
В общем я не знаю. Что значит быть мужчиной я может не знаю. И каким быть мужчиной. Хз.
Мне кажется что главная характеристика мужчины - это четкость. И парафилии у них четкие, конкретные. В то время как женщины все портят, размывают. Даже парафилии.

Мужское -- четкость, устаровление границ, выстраивание иерархии. Женское -- сложность, размытие границ, деконструкция.

Мужское -- четкость, устаровление границ, выстраивание иерархии. Женское -- сложность, размытие границ, деконструкция.
Не уверен насчет деконструкции - это-же мальчики любят посмотреть что внутри, девочки не очень любопытны на этот счет.

...Док - пример чёткости🙂
Отсутствующей 😉
Но теория сексуальности у вас очень четкая. У многих сексологов сексуальность как температура у физиков прошлых веков, теплород втекает, вытекает в тело, понижая, увеличивая температуру, иногда не втекает, блокируется. Также и сексуальность течет, блокируется , вытекает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху