Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...шизоидам не пофиг.Ну шизоидность я не знаю как получить, чтобы было пофиг на взаимодействие с другими и меня это никак не трогало.
Тогда тем, кому пофиг.Говорю как бывший шизоид
...особенно с включением развитой уже зависти и раздуванием завидования до небес 🙂Кажись чем лучше разбираешься в своём детстве, тем больше становишься собой и понимаешь что это значит быть собой.
Для начала можно взять тему Самости.Фиг знает. Другого мне ничо на ум не приходит.
Быть собой это явно ты не извне берешь же. Не с примера со стороны, не с кумира. Не с фантазии об идеале.
...или даже не атаки, а типа натиска вялотекущего 🙂Мне кажется, что у Данте там панические атаки постоянно.
..о, коллега, это же совсем другой вариант!Тогда тем, кому пофиг.
Што мне делать?У Джона, например - сквозит анти-гетеро с ревностью, вера в "падшесть" девушек ("натрахалась пока, скоро снова будет трахаться с кем попало!" - о чём гвоорит?), гордость командует, и в итоге борются несколько мыслей-желаний.
Типа логика "забыть всё!" и куколдизм с моральным осуждением его...
Закручивается каша, имхо - а Самости при этом голоса не дают...
Совсем.
Кроме эмоций, которые она может подавать, валяясь в подвале за дверкой подсознания, с кляпом во рту...
Я не про развитую зависть. Я про развитую способность пересматривать детство и критически воспринимать....особенно с включением развитой уже зависти и раздуванием завидования до небес 🙂
...протрезветь 🙂Што мне делать?
...а у Данте именно она определяет мысли-поступки.Я не про развитую зависть.
Хе, если бы это у Данте было - многое было бы совсем иначе 🙂Я про развитую способность пересматривать детство и критически воспринимать.
...или таки не я? 😉Чо вы перевираете вот?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.