• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Осталось только выяснить что такое "быть собой". Dantes выяснил уже?
Он приравнял к "Быть Ребёнком" 🙂
Упрощение, возможное как этап-ступенька, но он борется за Ребёночную Чистоту и не допускает мыслей про ...загрязнение 🙂

Кажись чем лучше разбираешься в своём детстве, тем больше становишься собой и понимаешь что это значит быть собой.
...особенно с включением развитой уже зависти и раздуванием завидования до небес 🙂

Фиг знает. Другого мне ничо на ум не приходит.
Быть собой это явно ты не извне берешь же. Не с примера со стороны, не с кумира. Не с фантазии об идеале.
Для начала можно взять тему Самости.
Только не Дантовой (перепев, типа Сначала Ребёнок, потом сама Самость), а в оригинале, у Леви.
Насколько я помню - там примерно так.
Все части личности, грани, паттерны поведения (очень разные, подчеркну!) - управялются неким ядром, маленьким или большим. В норме 🙂
А когда человек в панике, в тоске и так далее, озабочен чем-то - субличности действительно могут перехватывать управление и мешать ему вылезать из болота, к примеру.
У Джона, например - сквозит анти-гетеро с ревностью, вера в "падшесть" девушек ("натрахалась пока, скоро снова будет трахаться с кем попало!" - о чём гвоорит?), гордость командует, и в итоге борются несколько мыслей-желаний.
Типа логика "забыть всё!" и куколдизм с моральным осуждением его...
Закручивается каша, имхо - а Самости при этом голоса не дают...
Совсем.
Кроме эмоций, которые она может подавать, валяясь в подвале за дверкой подсознания, с кляпом во рту...

У Джона, например - сквозит анти-гетеро с ревностью, вера в "падшесть" девушек ("натрахалась пока, скоро снова будет трахаться с кем попало!" - о чём гвоорит?), гордость командует, и в итоге борются несколько мыслей-желаний.
Типа логика "забыть всё!" и куколдизм с моральным осуждением его...
Закручивается каша, имхо - а Самости при этом голоса не дают...
Совсем.
Кроме эмоций, которые она может подавать, валяясь в подвале за дверкой подсознания, с кляпом во рту...
Што мне делать?

...особенно с включением развитой уже зависти и раздуванием завидования до небес 🙂
Я не про развитую зависть. Я про развитую способность пересматривать детство и критически воспринимать.
Чо вы перевираете вот?🙂

Што мне делать?
...протрезветь 🙂
И посмотреть без предубеждения. как у Уила..
Напомню - он решил не быть гетеро, по такой причине.
Если он полюбит девушку (а в штормах, в гетеро-фазе он вполне мог и хотел, и Покахантос или Ариэль тому свидетели!), вроде то хорошо, но вдруг появляется Геракл и девушка _с гарантией_ типа убегает к нему. Это же Геракл!
Ему это будет больно и печально.
Поэтому - логично, что лучше сразу идти к Гераклу, быть с ним, и Геракла никто не уведёт , никакая девушка! Ибо это Геракл..
Л это Логика...
Тема "натрахается с Гераклом и прибежит" у него не звучала, но она логично что была в голове, подобная мысль.
При этом уважения и доверия к девушке (конкретной, но вероятно и вообще) ни у него, ни у ВАс не видать при этом, при таких мыслях...
Совсем.
Ибо эта Обезьяна своим красным вонючим задом сорри заслонила ВАм глаза и именно это соори пукание в мозги сейчас определяет Ваше поведение...
Что я и отмечаю как GIGO так далее.
Искажение когнитивных процессов при вводе на входе "мусора" (фактов, искажённых вонью Обезьяны ) вызывает _гарантированное_ искажение на выходе ,то есть выводов.

Я не про развитую зависть.
...а у Данте именно она определяет мысли-поступки.
Зависть к _молодым_, к их живости и эмоциям, свободе и раскрепощённости.
К их телам, наконец.
К деньгам , хоть то и не звучит на первом плане.
Я про развитую способность пересматривать детство и критически воспринимать.
Хе, если бы это у Данте было - многое было бы совсем иначе 🙂

Чо вы перевираете вот?🙂
...или таки не я? 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху