• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Осталось только выяснить что такое "быть собой". Dantes выяснил уже?
Неее, не выяснил. Данте теоретизирует страшно на эту тему. И немного будто в абсурд заводит. Словно сам он не верит что можно быть самим собой. И будто Данте порой просто издевается. Как ребенок которого нужно по попе отшлёпать хорошенько🙂

Осталось только выяснить что такое "быть собой". Dantes выяснил уже?
Кажись чем лучше разбираешься в своём детстве, тем больше становишься собой и понимаешь что это значит быть собой.
Фиг знает. Другого мне ничо на ум не приходит.
Быть собой это явно ты не извне берешь же. Не с примера со стороны, не с кумира. Не с фантазии об идеале.

Неее, не выяснил. Данте теоретизирует страшно на эту тему. И немного будто в абсурд заводит. Словно сам он не верит что можно быть самим собой. И будто Данте порой просто издевается. Как ребенок которого нужно по попе отшлёпать хорошенько🙂
Мне кажется, что у Данте там панические атаки постоянно.

Особо не поступишь, так как от некоторых поступков есть вюпрследствия.
Это естественно. Много чего не сделаешь по соображению безопасности себя и окружающих.

Ну, короче, нужно быть, а не казаться.
Уметь сказать "нет", если тебе что-то не нравится.
Если ты не в настроении, то не давить из себя смех и счастье на потеху людям. Разреши себе погрустить и позлиться.
Быть в единении с собой, не предавать себя.
Ну смысл понятен.

Мне кажется, что у Данте там панические атаки постоянно.
Ну я как мне кажется был свидетелем как Данте Дока типа просит рассказать про ребенка, и быть собой, и с таким я б сказал скептицизмом едва уловливаемым. Типа Док расскажи сказку про п*зду лупоглазку🙂
Да, паника конечно это нехорошо.

Ради чего ты живёшь?
Удовольствия, а остальное мне нах не надо. Плевать я на эту работу хотел, на контент тоже. Если бы Бога не было и можно было уходить из жизни без последствий - в первые ряды бы протолкнулся и ушёл не задумываясь.

Удовольствия, а остальное мне нах не надо. Плевать я на эту работу хотел, на контент тоже. Если бы Бога не было и можно было уходить из жизни без последствий - в первые ряды бы протолкнулся и ушёл не задумываясь.
Я бы хотел найти нормальную работу с хорошей зп.
Чтобы как в тюрьме не жить в 4-х стенах квартиры.

Я уже несколько лет живу, как в тюрьме.
Выхожу в городе иногда погулять. На выходных на стадион.
Иногда редко в город к родителям.
И все. Больше ничего в жизни нет.
Путешествий никаких, чего-то нового в мире вижу только через экран.
В клубы и кафе всякие не хожу.
В кино перестал ходить, так как фильмов нет нормальных сейчас там.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху