Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Несколько мыслей - плохо то что ты узнал об этом из книжки а не реала.

Ей рано нравились романы;
Они ей заменяли всё;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.

Что говорит о проблемах с контактом с реалом, но это понятно - если взгляд в книжку то он не в окно или на улицу или вообще наружу.

Или такие только в книжках (почему я и не использую худ лит как ориентир для реала) но выяснить это можно лишь наружным наблюдением.
И вообще я думаю что тут не всё так просто. Всё сложнее.
Ты по типу "встань и иди" действуешь, или проповедуешь🙂
По моему очевидно что с подросткового возраста были проблемы. Причем ответы находились что наверное я не такой, не сильный, не смелый, некрасивый или еще какой.

Такие не только в книжках. Вот реально докопался до меня с Джинни и Гермионой🙂
Вокруг тебя наверное одни Гермионы и Джинни были. Ты ж не с книг узнавал а на практике. Ну расскажи тогда нам.
Хотя такие же ток в книжках.
А какие в реале тогда девушки у тебя были когда ты был подростком?
И почему это интересно они тебя девственности не лишили?
Хранил невинность для Арвен?

Ну расскажи тогда нам.
Это будет мой рассказ, а не твой.

Хотя такие же ток в книжках.
А какие в реале тогда девушки у тебя были когда ты был подростком?
И почему это интересно они тебя девственности не лишили?
Хранил невинность для Арвен?
Мне кажется ты рассержен тем что я написал? Боря, я лишь высказал мое имхо почему я не люблю худ лит как путеводитель по реалу. Если человек путает _романы_ (вымысел) с реалом то у него проблемы. Просто я дальше буду читать свои мемуары и научпоп, а ты фантастику фентези и романы и искать в худлите образы описывающие реал. На этом этот разговор закончили.

Как там - принцесса Наташка вечно меняющая комбинезончики? Очень помогает узнать реальных девушек.

Это будет мой рассказ, а не твой.
Хмм, ну я про книжных девачек рассказал, выдуманных.🙂
Ты сказал что они не настоящие и таких не бывает. Я спросил а какие бывают?
Мне кажется ты рассержен тем что я написал? Боря, я лишь высказал мое имхо почему я не люблю худ лит как путеводитель по реалу. Если человек путает _романы_ (вымысел) с реалом то у него проблемы. Просто я дальше буду читать свои мемуары и научпоп, а ты фантастику фентези и романы и искать в худлите образы описывающие реал. На этом этот разговор закончили.
Нет, не рассержен я. Я спокоен.🙂
Ну типа немного сексуальной искушенности надо включить. Ах, да, книжной искушенности, худ литературной🙂

Как там - принцесса Наташка вечно меняющая комбинезончики? Очень помогает узнать реальных девушек.
Да при чем тут девушки?!
Я себя узнаю.
Ты точно прицепился до узнавания реальных девушек.

Ты сказал что они не настоящие и таких не бывает. Я спросил а какие бывают?
Я не знаю, тебе нужно узнать об этом самому. Мое впечатление - мой опыт. Они разные, и такие тоже. Ну вот моя подружка школьная была как Гермиона. А Арвен вообще особенная. О чем ей говорили не раз. "Я думал таких не бывает".

Да при чем тут девушки?!
Я себя узнаю.
Так ты-же сказал что не знал что бывают такие как Гермиона и Джинни. А я сказал - это неточно, это роман.

Каким образом? Не очень понятно.

Так ты-же сказал что не знал что бывают такие как Гермиона и Джинни. А я сказал - это неточно, это роман.
Аа, ясно. Но я д там добавил про то что не замечал таких и были лишь систерсы.
Каким образом? Не очень понятно.
Ну я типа Гарри Поттер🙂

Да при чем тут девушки?!
Я себя узнаю.
Герои книг - это например фантазии автора про их сексуальный желательный образ, или их негативный образ, или - списанный образ с реала (как Мумми-Мама и Мумми-Папа - родители Туве)
или придуманный образ как его понимает автор (Сатана у Брема Стокера например)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху