Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtube.com/shorts/cXf6WpdP4yI?si=rmoKLCfw4Hkpr9Ep

Типа девочке сделали комплимент что она pretty, и типа спустя неделю она всё еще думает об этом.
А эта женщина грит, что мол попробуй быть мужчиной. Они помнят каждый комплимент что получали в жизни. Типа даж комплимент сделанный десять лет назад🙂
Жиза🙂

View: https://youtube.com/shorts/9cuYon7_vGw?si=WyJyMBqHTwXDiWCl

Для парня типа получить себе девушку просто - будь джентельменом, типа открывай дверь девушке, плати за ресторан...
Помню короче выхожу из маршрутки, и ст сис мне грит мол а чо ты мне руку не подал при выходе?
Я типа спросил у неё типа а этт зачем?
Она грит мол так джентельмены делают, ну чот такое, так мол принято, правильно.
Мой мозг был готов взорваться🙂

Для парня типа получить себе девушку просто - будь джентельменом, типа открывай дверь девушке, плати за ресторан...
Помню короче выхожу из маршрутки, и ст сис мне грит мол а чо ты мне руку не подал при выходе?
Я типа спросил у неё типа а этт зачем?
Она грит мол так джентельмены делают, ну чот такое, так мол принято, правильно.
Мой мозг был готов взорваться🙂
Ну блин она дает. Явно нет понимания отличия брата от ее ухажера или мужа.
Когнитивка?

Но если парень ей не понравится то это ему никак не поможет. Можно развернуть ситуацию - скажем парню не нравится девушка, но она ему приносит вкусняшки что сама приготовила, намекает что он ей нравится и тд - поможет это ей?
Все эти инет советы полные глупости - девушка сама должна быть заинтересована в парне, причем первая. И об этом явно дать понять. Потому что парни часто тупят и не понимают - или делают вид, потому что ошибка может дорого стоить (на Западе по крайней мере) - обвинения в секшуал харрасменте.

Когнитивка?
Фиг знает.
Ну я бы тож мог тогда подумать что типа это правильно. Типа должен руку подать и помочь типа выйти ст сис.
Ну условно мне лет 20 было, ей еще больше.
Наверное типа галантно так делать, независимо там кто, брат, не брат, ухажер или муж.
Я думаю что вот ст сис реально иногда переклинивало.
Она еще потом обиделась, что я её не понимаю что должен помочь ей выйти из маршрутки.
Давно это было очень.
Наверное мне она это могла сказать, сделать замечание, а другому ухажеру, или еще кому, типа парню, то уже не скажешь, зашквар🙂

Все эти инет советы полные глупости
Ну типа они ж искрени. Они так реально думают. Это когнитивка, убеждения, жалобы и причитания на мужчин в основном.
Это надо знать типа. Как отче наш. Тренировка на кошечках.

Потому что парни часто тупят и не понимают - или делают вид, потому что ошибка может дорого стоить (на Западе по крайней мере) - обвинения в секшуал харрасменте.
А секшуал харассмент там сверху до низу обсуждают?
Просто садят и судят там одних Вайнштейнов и руководителей больших. А про реднеков-дальнобойщиков не слышно.

Когнитивка?
А есть различие? Мы живём в российской культуре .
Не ну руку подам я пожалуй любой близкой женщине. От девочки до бабушки. Маме, подруге, приятельнице. А пропускаю вперёд по возможности или придерживая дверь к примеру любой женщине. У нас это ну.. словно хороший тон. Заметил что многие женщины особенно пожилые просто словно расцветают.

Наверное типа галантно так делать, независимо там кто, брат, не брат, ухажер или муж.
Блин, жиза. Я после стационара по всем родственникам женского пола с этим прошелся. Причина попадания ж специфическая в ПНД. В итоге забил и просто не то, что избегаю ситуаций с придерживанием дверей и прочих жестов... Я даже в них не попадаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху