Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Под цис имелись в виду биологические девочки. Автор поста умирает от зависти при виде любой обыкновенной девушки.
Под цис можно разное понимать. Я спутал с другим постом про школу.
Под цис можно понимать классических мужчин и женщин. В общем не ясно.
Скажем будет полненькая уис женщина или жскимоска, то там мож и зависии не будет.

Хочешь сказать что убедительного мальчика тс- гд-дисфорику не получится сыграть? А если станет девочкой то разогнется, расцветет,стесняться перестанет, аутизм если есть пройдет, станет обаяшкой непосредственной и девочки от него в виде девочки пищать будут? 🙂

- Доктор, а я буду играть на скрипке после операции?
- Да разумеется.
- Вы гений, доктор, я никогда не играл.
Нее, хочу сказать что школьников надо брать тёпленькими🙂
Хоть типа матюкаться и плеваться и знать всякие неприличные вещи. В роли девочки справится имхо.🙂

Хочешь сказать что убедительного мальчика тс- гд-дисфорику не получится сыграть? А если станет девочкой то разогнется, расцветет,стесняться перестанет, аутизм если есть пройдет, станет обаяшкой непосредственной и девочки от него в виде девочки пищать будут? 🙂

- Доктор, а я буду играть на скрипке после операции?
- Да разумеется.
- Вы гений, доктор, я никогда не играл.
Рей же тож недавно еще устраивал типа агф прайд. Ток испугался, нашел Бога и всё такое.
Я за агф прайд, но тож конечно не совсем гнать то.
Я на форуме тож отчасти в режиме агф прайда.
А чо преодолевать что ли?
Да нафиг надо🙂
Я уже допреодолевался методами с овера, понял что преодолевать с агф прайдом по жизни, но тож в меру:))

Лучше играть шлюхастую девочку, чем типа развязного парня🙂

Да, раз мужские облегающие кожаные лосины не возбуждают, то явно нет ассоциации мужских аттрибутов с возбуждением. Диагноз - гетеро. 🙂
Этого мало. Гетеросексуальнее, равнее надо быть🙂
А теперь представь что натягиваешь такие-же лосины только женские. Блестящие, облегающие...
Не натягивал никогда лосины. Чулки сексуальнее или колготки. Копроновые кажется🙂

Лучше играть шлюхастую девочку, чем типа развязного парня🙂
Такую фаллическую? Как на картинке?
Да, к костюму шлюхастой девочки должна прилагаться бита чтобы отгонять тех кто ей не понравился.

Последнее редактирование:
Такую фаллическую? Как на картинке?
Да, к костюму шлюхастой девочки должна прилагаться бита чтобы отгонять тех кто ей не понравился -
Неее, на картинке нормальная. Добрая. Просто типа сексуальная что ли. Она хорошая, никого отгонять не будет.
Бита для понтов что ли. Для образа и не более.

Наверно Мене,Текел, Фарес на стене прочитал. Марихуана она такая.
А чо это значит если простыми словами?
Неее, я думаю что Рею просто тупо картина мира не позволила. Ну он наверное понял какую неприличную херь несёт, агф прайд устроил.
Его ж родители в детстве на три недели наказали дома что он кроссдрессил. Он рассказывал что дома сидел под арестом за кроссдрессинг. Наверное дома перевоплощался. Лет ему 12 было что ли.
Потом картина мира. Где мораль, где особое отношение к сексу, где запертики и задверки и всё неприличное и стыдное.
Это ж надо пересматривать эти убеждения детские. Хотя кому надо? Если человек уверен что всё правильно и всё как есть. То есть привычно и ясно и просто. Ешь, молись, люби типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху