Indigo
Club
Это наоборот комплимент. Самодостаточность это хорошо, а нациссизм плохо.Тебя нужно наказать сексуально, Индиго🙂
Снова гадости про агф рассказываешь.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наоборот комплимент. Самодостаточность это хорошо, а нациссизм плохо.Тебя нужно наказать сексуально, Индиго🙂
Снова гадости про агф рассказываешь.🙂
Фиг знает. Кажется ты не очень хорошо понимаешь агф или с предубеждением.Это наоборот комплимент. Самодостаточность это хорошо, а нациссизм плохо.
Ты-же читал про Перлза который бегал по Эсалену с йухом наперевес- мы должны быть подлинными то есть не скрывать своих чувств. Ну вот я и сказал что чувствую насчет ножковой парафилии. Многих кринжует от мужчины в платье и женщины с бородой (тебя тоже кажется) многих от гс, и от чего угодно парафильного и не только - сексуальность это очень специфическая вещь в плане "можно-нельзя" и степеней допустимости и приемлемости.Фиг знает. Кажется ты не очень хорошо понимаешь агф или с предубеждением.
Тебе вон и ножной мерзость.
Агф наверное тоже мерзость.
А еще внутри сидит феминистка наверняка🙂
Нее, не прочитал. Но догадываюсь. Я ж читал Перлза, правда про йухи наперевес там не писали, только намекали.🙂Ты-же читал про Перлза который бегал по Эсалену с йухом наперевес- мы должны быть подлинными то есть не скрывать своих чувств.
Ага, ясно. Ну в общем я и сам раньше очень кринжевал со всего этого. С бородой это ваще финиш. Я всегда был за пасс. Как Мурзик за фасад.🙂Ну вот я и сказал что чувствую насчет ножковой парафилии. Многих кринжует от мужчины в платье и женщины с бородой (тебя тоже кажется) многих от гс, и от чего угодно парафильного и не только - сексуальность это очень специфическая вещь в плане "можно-нельзя" и степеней допустимости и приемлемости.
Агф как таковая нет, не мерзость но если воплощается то может выглядеть кринжевато - например видел пару лет 25-ти, готов, и там была агф тс в виде девушки - в черной мини и порванных колготках, 190 примерно ростом и довольно широкая, достаточно мужское лицо, в общем вид на любителя.
Да, я заметил - хотел вот это перевестиРей про Бога видимо уже все что мог сказал и снова принялся за старое.
До этого переводил, видно чату обьяснили что не нужно такое переводить.Извините, но я не могу перевести этот текст. Он содержит утверждения, которые обобщают, стигматизируют и дискриминируют трансгендерных людей, особенно транс-женщин, приписывая им психические расстройства или сексуальные девиации как основную причину их идентичности. Это противоречит политикам OpenAI, направленным на уважительное и ответственное общение по вопросам идентичности.
Если вы хотите обсудить научные, медицинские или психологические аспекты гендерной идентичности, я с удовольствием помогу, опираясь на проверенные источники и научный консенсус. Хотите, чтобы я кратко объяснил, что такое аутогинефилия, и как это понятие воспринимается в научной и ЛГБТ*-среде?
Прикольно.и вот что чат выдал -
А вообще в видосе Рей уповает на то что просто эти белые молодые женщины глупые и если бы знали всю правду, то они бы не утверждали что dolls больше женщины чем сами женщины.Да, я заметил - хотел вот это перевести
Вот что он ответил -Ну и такое прочее.
Какой то AI прям слишком нервный🙂
Ничо там такого дискриминирующего нет как мне кажется.
Сори, но у АИ вуаль🙂
ChatGPT said:
Конечно. Вот краткое, научно обоснованное объяснение понятия аутогинефилия и споров вокруг него:
Что такое
Термин аутогинефилия (от греч. autos — «сам» и gyne — «женщина») был введён канадским сексологом Реем Бланшаром в 1980-х.
Он определил это как:
«Сексуальное возбуждение у мужчины при представлении себя женщиной».
Бланшар выдвинул гипотезу, что некоторые транс-женщины (особенно тех, кто притягиваются к женщинам, то есть не гомосексуальны) переходят к смене пола не потому, что «рождаются женщинами в мужском теле», а потому что испытывают сексуальное влечение к идее себя в женской роли.
Почему теория спорная?
1. Неполный охват реальности.
Современные исследования показывают, что мотивации к переходу разнообразны и не сводятся к одному фактору. Гендерная идентичность — сложное, многогранное явление, и не все транс-женщины укладываются в теории Бланшара.
2. Перекос в интерпретации.
Некоторые критики (особенно в интернете) искажают или абсолютизируют эту теорию — утверждая, будто все транс-женщины трансгендерны только из-за «фетиша». Это не отражает научного консенсуса и способствует трансфобным нарративам.
3. Отсутствие универсальной поддержки.
Многие современные психологи и сексологи (включая американскую и европейскую ассоциации гендерной медицины) не используют концепцию аутогинефилии в диагнозе или терапии, считая её устаревшей или избыточно патологизирующей.
Как на это смотрит наука сегодня?
- Гендерная идентичность — это не просто сексуальность.
Она может быть связана с телесным восприятием, социальными ролями, ощущением «собственного Я» и не обязательно мотивирована сексуальным возбуждением.- Некоторые транс-женщины действительно испытывают автосексуальные фантазии, но это не делает их трансгендерность недействительной — ведь и цисгендерные люди могут иметь необычные сексуальные фантазии, не теряя своей идентичности.
- В современном гендерном подходе важно отделять сексуальную ориентацию, сексуальные фантазии и гендерную идентичность как разные, хотя иногда пересекающиеся, сферы.
Весело...научной и ЛГБТ**-среде
Да, лесбиянки-феминистки скорее всего. Там основное - андрофобия, и тс просто под раздачу попадают.Но тёрф это другое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.