Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, лесбиянки-феминистки скорее всего. Там основное - андрофобия, и тс просто под раздачу попадают.
Ну типа Мама Ро допустим тёрф.
А Гермиона(Эмма Уотсон) типа говорила что она феминистка и транс_женщины это женщины.
🙂

Прикольно.
Там то Рей даж приводит в пример типа dolls и спрашивает у зрителей мол это больше женщина чем ваша мама?
Ну и такое прочее.
Он по кругу пошел, в том видео что я хотел перевести ничего нового, просто одно и то-же повторяет.

Ничо там такого дискриминирующего нет как мне кажется.
Тем кто следит за чатом что он отвечает и переводит значит так не кажется.

Тем кто следит за чатом что он отвечает и переводит значит так не кажется.
Ну типа этот форум же по их мнению тож небось гомофобный конверсионный и трансофобный, дискриминирующий.

1000006800.webp
1000006801.webp

Какой же Рей предатель. Отступник.
В общем разборки в песочнице. Типа ты была Рейчел, а потом нас предала.
Хотя обнародовать физический адрес Рея это мерзость.

Последнее редактирование:
Черт знает типа.
Я не уверен что я видел папу как девочку. Папа типа это папа.
Ну разве может сильно красивый для мальчика, типа какая девочка была бы красивая. Ну потому что то что папа красивый, папа ваще, папа суперстар, мы самые красивые из всех родственников благодаря папе, это я слышал в детстве без конца и начала🙂 систерсы очень любили это обсасывать. Сравнение с родственниками в степени красивости было часто. Типа мы самые красивые среди братьев и сестер папы и мамы ну и наших двоюродных систерах и бразерах. Всё познаётся в сравнении🙂
Примерно так как-то видится.
...всегда ровнее других...не считая Гадких Утят...
Возможно.

Хорошая фраза. Я такой и не слышал скажем подростком.
Типа когда подростком все уже девственность потеряли, и систерсы девственность потеряли с кем попало, то там наверное не думаешь ни о чем, а ток о потери девственности с кем попало🙂
... Хайям, однако, мудрый и простой дядька 🙂
У меня была книжка, Приключения Нулика и его друзей, примерно такое название🙂
Они там и у Хайяма были...точнее - у двух Хайямов😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху