Котик
Киса пришла!
Дело вообще не в жалобах.кнопка Жалоба пока работает, вроде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело вообще не в жалобах.кнопка Жалоба пока работает, вроде?
...понимаю 🙂Дело вообще не в жалобах.
Нужно наверное поменьше своих представлений давать, а то мои представления могут быть использованы против меня🙂🙂 Это ты из своих представлений что мальчикам нельзя а девочкам можно такое думаешь.
Так я про это и говорю - как ты видишь -Нужно наверное поменьше своих представлений давать, а то мои представления могут быть использованы против меня🙂
И кстати раз уж если о моих представлениях, то ты пожалуй дал в довольно утрированной форме мои представления. Они не совсем такие🙂
Я говорю исключительно про себя, свой инсайт. Как я вижу.
Это-же и есть твое представление что девочки равнее?Ааа, ну да.
Понимал.
Но не знал как реагировать.
Наверное Индиго оберегал. Там секс же. Низзя мальчику.🙂 маленький еще.
А доченьке, папиной радости и гордости, можно🙂
Тут даж не столько агф сколько марьиванна. Ну может как вариант что он такой был совсем развращенный гедонист, который решил плоть усмирять. Но вряд-ли учитывая жизнь в южном скорее всего консервативном штате, и христианство в семье.У Рея тож было детство как у всех.🙂
Great childhood🙂
Папа и мама есть, полная семья. И ваще. Всё как у всех было. Прицепились с какими-то травмами к человеку🙂
Не, систер специализируется и сосет-же 🙂Систер специализируется в сексе, Индиго сосёт. Чо не так?
Ну я стеснялся ее парня тогдашнего, он был большой и внушительный а я маленький и ботаник-задрот. Общение не сложилось с ним. Ну это в общем у меня осталось и сейчас с крупными мужчинами особенно, некомфортность. Особенно если они не интеллигентные.Ну а ты чо чувствовал? А то ты всё про папу И и его удивление.
Психотерапия по подобным вопросам бесполезна на практике. Средний либеральный терапевт будет ратовать за транзишен. Он уже и был у него в 15 году, после этого он начал менять пол. А терапевт афиллированный с NARTH (организация Николоси) будет репарацию проводить. А это много лет, денег, никакой гарантии, плюс еще высокая вероятность дезадаптации.Но вообще тем
Тут даж не столько агф сколько марьиванна. Ну может как вариант что он такой был совсем развращенный гедонист, который решил плоть усмирять. Но вряд-ли учитывая жизнь в южном скорее всего консервативном штате, и христианство в семье.
Так что да, вытесняет. Я хотел у него спросить почему он к психотерапевту не пойдет но уже ответ получен.
Да, тоже подумал про что-то такое. А молиьтся и поститься и причащаться можно практически бесплатно. Будет грешить - потом отрабатывать, делать хорошие дела как в католичестве принято.Психотерапия по подобным вопросам бесполезна на практике. Средний либеральный терапевт будет ратовать за транзишен. Он уже и был у него в 15 году, после этого он начал менять пол. А терапевт афиллированный с NARTH (организация Николоси) будет репарацию проводить. А это много лет, денег, никакой гарантии, плюс еще высокая вероятность дезадаптации.
Ему может помочь католический, типо Николоси, но не тот, который верит в психоанализ, репарацию и пр. Чтобы он помог ему жить в целибате, в соответствии с его ценностями.Но вообще тем
Тут даж не столько агф сколько марьиванна. Ну может как вариант что он такой был совсем развращенный гедонист, который решил плоть усмирять. Но вряд-ли учитывая жизнь в южном скорее всего консервативном штате, и христианство в семье.
Так что да, вытесняет. Я хотел у него спросить почему он к психотерапевту не пойдет но уже ответ получен.
Ну это более гуманистично, чем бить током людей, и предъявлять токсичные вещества, вызывающие рвотный рефлекс. В постсовке такое в отношении алкоголиков и наркоманов применяется, всякие вариации кодирования, раньше в отношении гс и тс применяли эту гадость. Читала рассказ одной американской тс, она такую терапию в 80-ых в США получала. В итоге там сильный ПТСР случился с ней, только недавно начала отходить, и в итоге она все равно поменяла пол. Били ее током на фоне тс-слайдов, внушали ей, что поменяешь пол -- фриком станешь, и током били, то есть тс ассоциировали с болью и стыдом. В отношении педо это также активно применялось, потом выяснилось, что даже с точки зрения социального контроля это неэффективно, не говоря о разрушающем воздействии на здоровье.Да, тоже подумал про что-то такое. А молиьтся и поститься и причащаться можно практически бесплатно. Будет грешить - потом отрабатывать, делать хорошие дела как в католичестве принято.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.