Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Некоторые вещи лучше не оставлять без обратной связи. И заодно посмотреть как переносят свои советы сами помогающие. Я понимаю, что - вот есть психиатр и ему по шляпе дадут, если он мне в обострении откажет в лекарствах. То есть, есть ответственность со всех сторон. Тут такого нет, по крайней мере на форуме.
...кнопка Жалоба пока работает, вроде?

🙂 Это ты из своих представлений что мальчикам нельзя а девочкам можно такое думаешь.
Нужно наверное поменьше своих представлений давать, а то мои представления могут быть использованы против меня🙂
И кстати раз уж если о моих представлениях, то ты пожалуй дал в довольно утрированной форме мои представления. Они не совсем такие🙂
Я говорю исключительно про себя, свой инсайт. Как я вижу.

Нужно наверное поменьше своих представлений давать, а то мои представления могут быть использованы против меня🙂
И кстати раз уж если о моих представлениях, то ты пожалуй дал в довольно утрированной форме мои представления. Они не совсем такие🙂
Я говорю исключительно про себя, свой инсайт. Как я вижу.
Так я про это и говорю - как ты видишь -
Ааа, ну да.
Понимал.
Но не знал как реагировать.
Наверное Индиго оберегал. Там секс же. Низзя мальчику.🙂 маленький еще.
А доченьке, папиной радости и гордости, можно🙂
Это-же и есть твое представление что девочки равнее?

Может быть еще один мотив у папы И - он наверно понял, потому что у сестры не спрашивал каким образом играя в шахматы они поломали кровать. Но просто он на тему секса не мог в принципе то-ли вообще то-ли с детьми говорить. "Секса у нас нет" (с)

В общем сестра сказала мне что вот трахались кровать поломали. Я глянул - м-да, тут без папы И не обойдется. Сказал ему когда сестры дома не было. Он такой - а как это сделали?

View: https://www.youtube.com/watch?v=r8sO--fWNyg

Я такой - не знаю даже. Сказал потом сестре, ржали с ней вместе.

Последнее редактирование:
Но вообще тем
У Рея тож было детство как у всех.🙂
Great childhood🙂
Папа и мама есть, полная семья. И ваще. Всё как у всех было. Прицепились с какими-то травмами к человеку🙂
Тут даж не столько агф сколько марьиванна. Ну может как вариант что он такой был совсем развращенный гедонист, который решил плоть усмирять. Но вряд-ли учитывая жизнь в южном скорее всего консервативном штате, и христианство в семье.
Так что да, вытесняет. Я хотел у него спросить почему он к психотерапевту не пойдет но уже ответ получен.

Систер специализируется в сексе, Индиго сосёт. Чо не так?
Не, систер специализируется и сосет-же 🙂
Ну а ты чо чувствовал? А то ты всё про папу И и его удивление.
Ну я стеснялся ее парня тогдашнего, он был большой и внушительный а я маленький и ботаник-задрот. Общение не сложилось с ним. Ну это в общем у меня осталось и сейчас с крупными мужчинами особенно, некомфортность. Особенно если они не интеллигентные.
Думаю за этим стоит ощущение небезопасности.
Насчет того что она сексом занимается - я понимал что девушкам его проще найти - в общем ничего не надо делать кроме как пойти куда-то - пошла на дискотеку, там за нее подрались как водится, пострадавшего она привела домой лечить - так и познакомилась с ним.
Я тогда дружил со своим другом а другой приятель пел мне "голубую Луну". Девочки меня не интересовали - я после неудачной институтской истории как-то вытеснил их из сознания.
Ну вообще я тогда считал что у меня никого не будет, а самый лучший дар своему ребенку -не родить его, чтобы не мучился. У меня было фидо и компьютеры с такими-же друзьями.

Последнее редактирование:
Но вообще тем

Тут даж не столько агф сколько марьиванна. Ну может как вариант что он такой был совсем развращенный гедонист, который решил плоть усмирять. Но вряд-ли учитывая жизнь в южном скорее всего консервативном штате, и христианство в семье.
Так что да, вытесняет. Я хотел у него спросить почему он к психотерапевту не пойдет но уже ответ получен.
Психотерапия по подобным вопросам бесполезна на практике. Средний либеральный терапевт будет ратовать за транзишен. Он уже и был у него в 15 году, после этого он начал менять пол. А терапевт афиллированный с NARTH (организация Николоси) будет репарацию проводить. А это много лет, денег, никакой гарантии, плюс еще высокая вероятность дезадаптации.

Психотерапия по подобным вопросам бесполезна на практике. Средний либеральный терапевт будет ратовать за транзишен. Он уже и был у него в 15 году, после этого он начал менять пол. А терапевт афиллированный с NARTH (организация Николоси) будет репарацию проводить. А это много лет, денег, никакой гарантии, плюс еще высокая вероятность дезадаптации.
Да, тоже подумал про что-то такое. А молиьтся и поститься и причащаться можно практически бесплатно. Будет грешить - потом отрабатывать, делать хорошие дела как в католичестве принято.

Но вообще тем

Ему может помочь католический, типо Николоси, но не тот, который верит в психоанализ, репарацию и пр. Чтобы он помог ему жить в целибате, в соответствии с его ценностями.

Я поняла, что очень важно, чтобы психотерапевт разделял твои ценности в терапии. Иначе очень серьезный конфликт может возникнуть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху