Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да их веками за людей не считали. Местами до сих пор не считают. Как скот. И ниче - эти места размножаются лучше чем там где считают
Мур, твой феминизм меня сводит с ума😀
Девушки равнее. Ты так не считаешь.
Но феминизмом занимаешься похлеще меня😀

А может это у тебя в голове что-то поменялось. 🙂
И тебе люди стали казаться дружелюбнее, хотя это те-же самые люди.
Арвен, а Индиго долго собирался ушки проколоть.
Надо было ночью ему их проколоть давно🙂
Ты ваще как считаешь Индиго с сережками стал не таким злым?🙂

Исходя из этого, если такое сравнение конечно адекватно, то у парафиликов есть потребность в чем то, сродни наркотическому. Через секс ее реализуют.
...не, потребность вполне естественная, но запретная 🙂
Моралью таки .
И то есть выходит, что дело вовсе не в биологии.
В целом да.
Но как это тогда коррелирует с форумной теорией контролируемых запретов?
Полностью 🙂

И ещё, Док, вопрос, по поводу картины мира.
Есть же куча мужичин, которые относятся к девушкам, женщинам, как к вещам, но при этом с возбуждением и эрекцией у них все нормально.
Есть такие.
Объективация, много обсуждали 🙂
То есть картина мира либо не так важна, либо дело вообще не в ней.
...как это не важна 🙂
Тут дело в том, что девушке не всегда нравится такая картина мира 🙂

Значит есть что то куда более важное для этого.
То есть к примеру, он не знает о чем с ней говорить, но сексуальное желание испытывает.
Как так?
Легко 🙂
Котик или пёсик не знают, что говорить с кошкой/ собачкой, но испытывают желание🙂

Мур, твой феминизм меня сводит с ума😀
Девушки равнее. Ты так не считаешь.
Но феминизмом занимаешься похлеще меня😀
Ну для меня девушки это прежде всего люди. С чувствами . Им тоже бывает грустно, больно, классно, весело и тп.
Я не вижу в них классового врага как (мне кажется) вы видите. Это как бы мои подруги, коллеги, жены моих друзей, мама к примеру. Я не хочу что бы они были ущемлены. Это по-моему естественно. Это пожалуй не феминизм а идеализм наверное.

Я не об этом.
А о влиянии картины мира на сексуальность. Что по словам Дока условно если девочек в детстве не считать за людей, и в дальнейшем отношение не менять, то возбуждения не будет.
...не- не, это не Док говорит 🙂
Я против объективации, исключительно из интересов _ пары_, с учётом желаний девушки.
Не все желают быть вещью/ объектом 🙂
Но такую найти - возможно.
Мур об этом.
Без заморочек.

Ну для меня девушки это прежде всего люди. С чувствами . Им тоже бывает грустно, больно, классно, весело и тп.
Я не вижу в них классового врага как (мне кажется) вы видите. Это как бы мои подруги, коллеги, жены моих друзей, мама к примеру. Я не хочу что бы они были ущемлены. Это по-моему естественно. Это пожалуй не феминизм а идеализм наверное.
... согласен.
Но реализм тут тоже имеется, имхо🙂

А может это у тебя в голове что-то поменялось. 🙂
И тебе люди стали казаться дружелюбнее, хотя это те-же самые люди.
Люди в массе нейтральны. Ну нормальные люди конечно.и на доброжелательный настрой отвечают обычно тем же.

Чувства это и плюс и минус, в широченном диапазоне
Знаете, Док. Я вот дофига по кладбищам ходил. И сколько не заставал - там покойник просит, чтобы не ревели и не горевали о нем. Он просит светлой памяти о себе и молитв (я о верующих в плане этого пункта). Умершие не хотят, чтобы люди были в этом болоте горя и убивались из-за их смерти. Так и сгореть недалеко... В прощальных речах я слышал не про "последнюю волю", но про "последние пожелания" чаще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху