Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И ещё, Док, вопрос, по поводу картины мира.
Есть же куча мужичин, которые относятся к девушкам, женщинам, как к вещам, но при этом с возбуждением и эрекцией у них все нормально.
То есть картина мира либо не так важна, либо дело вообще не в ней.
Значит есть что то куда более важное для этого.
То есть к примеру, он не знает о чем с ней говорить, но сексуальное желание испытывает.
Как так?
Ты свечку держал?

И ещё, Док, вопрос, по поводу картины мира.
Есть же куча мужичин, которые относятся к девушкам, женщинам, как к вещам, но при этом с возбуждением и эрекцией у них все нормально.
То есть картина мира либо не так важна, либо дело вообще не в ней.
Значит есть что то куда более важное для этого.
То есть к примеру, он не знает о чем с ней говорить, но сексуальное желание испытывает.
Как так?
Астат. Они просто не заморачиваются. Они уверены в своей мужской невыпеносьи и что все будет тип- топ. Ну у них и тип- топ. Не одна так другая.

Астат. Они просто не заморачиваются. Они уверены в своей мужской невыпеносьи и что все будет тип- топ. Ну у них и тип- топ. Не одна так другая.
Я не об этом.
А о влиянии картины мира на сексуальность. Что по словам Дока условно если девочек в детстве не считать за людей, и в дальнейшем отношение не менять, то возбуждения не будет.

Ты свечку держал?
Нет. Но это реально факт. Куча таких семей, где в целом отец мать не уважает, и у ребенка пример именно такой с детства. И сам он вырастает грубо говоря женоненавистником.
НО! На девушек он возбуждается и очень хорошо.

Я не об этом.
А о влиянии картины мира на сексуальность. Что по словам Дока условно если девочек в детстве не считать за людей, и в дальнейшем отношение не менять, то возбуждения не будет.
Док о гармоничном же говорит.
Можно быть прекрасным гетеро парафиликом, считать женщин шлюхами. Других уродками, жирными. Стоять будет на шлюх прекрасно.
Но маму будешь слушаться и чтить как святую вероятно🙂
В общем вариации есть🙂

Я не об этом.
Да их веками за людей не считали. Местами до сих пор не считают. Как скот. И ниче - эти места размножаются лучше чем там где считают

Мой опыт с сережками - более позитивный чем я ожидал - может мне кажется но люди начали относиться как-то более дружелюбно. Может потому что "намекая на женственую сторону" я даю понять что меня не нужно бояться -а как известно, обычно мужчин боятся, в том числе и другие мужчины, тем более что многие травированы друг другом (отцом, или булли какими-то).
Не уверен что это так-бы работало в России или Украине. Скорее проявили-бы гомофобию.
А может это у тебя в голове что-то поменялось. 🙂
И тебе люди стали казаться дружелюбнее, хотя это те-же самые люди.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху