Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, не. Есть в тебе это. Жесткие представления, каким должен быть человек, какой должна быть женщина, каким должен быть мужчина. Ты просто хочешь быть хорошим, правильным. А открыто призывать к насилию над инаковыми не хорошо, поэтому как бы терпишь. Ну вот фрики, будем к ним относиться как к людям из вежливости, толерантности.
А ты говорила что еле терпишь "нормисов". Могу найти цитату. Так что переносишь свое.

Я беру из Дугина мистицизм и радикализм. Я левая, но радикально левая. Я могу быть жесткой по отношению к институтам контроля и насилия, например, к психиатрии.
Так Дугин правак. Нет в леваках мистицизма и радикализма?

Ну вот, вписываешь меня в свою систему символическую вместо того, чтобы описывать человека с позиции его субкультуры, идет навязывание абсолютной истины, абсолютной правды. Это и есть собственно фашизм. Я же признаю плюрализм, а жесткие схемы, бинарные оппозици деконструирую.
Нет, ты хочешь себя вписать в стандартное представление о сексуальности -баран делает садку, бараниха пассивная. Ты вообще это видишь? Нет наверно.

Вот это тоже не совсем понимаю, пример бы.
Мужчины, мода, косметика скорее всего имела в виду. Ну вообще женственность это вайб. Как и мужественность. Сложно описать. Но обычно все узнают и то и другое.

Ну вот, вписываешь меня в свою систему символическую вместо того, чтобы описывать человека с позиции его субкультуры, идет навязывание абсолютной истины, абсолютной правды. Это и есть собственно фашизм. Я же признаю плюрализм, а жесткие схемы, бинарные оппозици деконструирую.
Ну получается что все кто имеют некое стереотипное представление о мужественности и женственности фашисты?
чтобы описывать человека с позиции его субкультуры

Понятно. То есть ты в общем не говоришь что ты женщина в отличие от тс-активисток "тс женщины" - а Роулинг с этим борется, что мол вы нет. Ты говоришь - я тс-фриковая- субкультурная женщина.
Это да, тут можно согласиться. Но почему не мужчина без пениса фриковый субкультурный?

Тс-ки которых я знаю тебя-бы отнесли к фрикам и не стали-бы даже разговаривать. Почему Арвен спросила про мтфру. В теме много психических расстройств, фриков и извращенцев но это никакого отношения к тс не имеет.
Ну фиг знает. Если это консервативные тски и девственные, то типа отнесут к извращенцам. Да и ваще сексуальные проявления всегда относили к психическим расстройствам.
Опять же если по Ксюше то есть левые и правые тски типа.
Правые приличные, левые неприличные.
Всякие примазавшиеся к теме тоже есть. Типа женщина с бородой, тоже женщина и прочие желающие быть равнее.
Кстати вот эти наиболее конфликтные. Про них Роулинг говорит и они зашкваривают тему.
Но типа и леваки зашкваривают тему для праваков.
При том что Ксюша использует явно правацкую идею об обычной женской сексуальности. То что я называю быть как девушка равнее.
В общем сложно всё🙂

Ну получается что все кто имеют некое стереотипное представление о мужественности и женственности фашисты?

Понятно. То есть ты в общем не говоришь что ты женщина в отличие от тс-активисток "тс женщины" - а Роулинг с этим борется, что мол вы нет. Ты говоришь - я тс-фриковая- субкультурная женщина.
Это да, тут можно согласиться. Но почему не мужчина без пениса фриковый субкультурный?
Сьюзан Страйкер привела пример культурного столкновения из 19 века. Одна черная транс женщина, рабыня, принимаемая черными рабами как женщина, сбежала на волю вместе с другими. Затем ее белые поймали, увидели, что она био мужчина, переодели в мужское и сказали, что вот какой позор, черный человек в платье...Это пример того, когда одна культура навязывает другой что-то свое, свою правду, истину...А та черная транс женщина от такого насилия умерла, не выдержала "правду" белых мужиков. Также и я поэтому не фриковаый субкультурный мужчина. У меня свой мирок, у меня куклы, у меня интересное дело, у меня свой микрокосмос, где я Ксюша, у которой есть мама, друзья, может, будет любовь. А ты врываешься, вторгаешься со своей "правдой", "истиной" и все разрушаешь, как фашисты...

Да, у меня есть перекос в плане сексологии, гипоталамуса. Но я это рассматриваю как спешл интерес. Я понимаю, что это все корявое объяснение сексуальности, но такая тема в науке пока есть, она мне интересно. Но навряд ли мы с помощью МРТ, анализа генов найдем какую-то истинную сексуальность, гендер или даже педофилию. Скорее, секрет сексуальности кроется в секрете языка. Я потихоньку и прихожу к герменевтики, если ты не заметил.

Нет, ты хочешь себя вписать в стандартное представление о сексуальности -баран делает садку, бараниха пассивная. Ты вообще это видишь? Нет наверно.
Ага. Так и есть.
Странно говорить про копуляцию и называть это плюрализмом и деконструкцией бинарности. Когда копуляция и есть бинарность🙂

Мужчины, мода, косметика скорее всего имела в виду. Ну вообще женственность это вайб. Как и мужественность. Сложно описать. Но обычно все узнают и то и другое.
То что Ксюша называет стереотипами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху