Ну получается что все кто имеют некое стереотипное представление о мужественности и женственности фашисты?
Понятно. То есть ты в общем не говоришь что ты женщина в отличие от тс-активисток "тс женщины" - а Роулинг с этим борется, что мол вы нет. Ты говоришь - я тс-фриковая- субкультурная женщина.
Это да, тут можно согласиться. Но почему не мужчина без пениса фриковый субкультурный?
Сьюзан Страйкер привела пример культурного столкновения из 19 века. Одна черная транс женщина, рабыня, принимаемая черными рабами как женщина, сбежала на волю вместе с другими. Затем ее белые поймали, увидели, что она био мужчина, переодели в мужское и сказали, что вот какой позор, черный человек в платье...Это пример того, когда одна культура навязывает другой что-то свое, свою правду, истину...А та черная транс женщина от такого насилия умерла, не выдержала "правду" белых мужиков. Также и я поэтому не фриковаый субкультурный мужчина. У меня свой мирок, у меня куклы, у меня интересное дело, у меня свой микрокосмос, где я Ксюша, у которой есть мама, друзья, может, будет любовь. А ты врываешься, вторгаешься со своей "правдой", "истиной" и все разрушаешь, как фашисты...
Да, у меня есть перекос в плане сексологии, гипоталамуса. Но я это рассматриваю как спешл интерес. Я понимаю, что это все корявое объяснение сексуальности, но такая тема в науке пока есть, она мне интересно. Но навряд ли мы с помощью МРТ, анализа генов найдем какую-то истинную сексуальность, гендер или даже педофилию. Скорее, секрет сексуальности кроется в секрете языка. Я потихоньку и прихожу к герменевтики, если ты не заметил.