Боpя
Boys will be girls!!!
Так Дугин правак. Нет в леваках мистицизма и радикализма?Я беру из Дугина мистицизм и радикализм. Я левая, но радикально левая. Я могу быть жесткой по отношению к институтам контроля и насилия, например, к психиатрии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Дугин правак. Нет в леваках мистицизма и радикализма?Я беру из Дугина мистицизм и радикализм. Я левая, но радикально левая. Я могу быть жесткой по отношению к институтам контроля и насилия, например, к психиатрии.
Нет, ты хочешь себя вписать в стандартное представление о сексуальности -баран делает садку, бараниха пассивная. Ты вообще это видишь? Нет наверно.Ну вот, вписываешь меня в свою систему символическую вместо того, чтобы описывать человека с позиции его субкультуры, идет навязывание абсолютной истины, абсолютной правды. Это и есть собственно фашизм. Я же признаю плюрализм, а жесткие схемы, бинарные оппозици деконструирую.
Мужчины, мода, косметика скорее всего имела в виду. Ну вообще женственность это вайб. Как и мужественность. Сложно описать. Но обычно все узнают и то и другое.Вот это тоже не совсем понимаю, пример бы.
Ну получается что все кто имеют некое стереотипное представление о мужественности и женственности фашисты?Ну вот, вписываешь меня в свою систему символическую вместо того, чтобы описывать человека с позиции его субкультуры, идет навязывание абсолютной истины, абсолютной правды. Это и есть собственно фашизм. Я же признаю плюрализм, а жесткие схемы, бинарные оппозици деконструирую.
чтобы описывать человека с позиции его субкультуры
Ну фиг знает. Если это консервативные тски и девственные, то типа отнесут к извращенцам. Да и ваще сексуальные проявления всегда относили к психическим расстройствам.Тс-ки которых я знаю тебя-бы отнесли к фрикам и не стали-бы даже разговаривать. Почему Арвен спросила про мтфру. В теме много психических расстройств, фриков и извращенцев но это никакого отношения к тс не имеет.
Сьюзан Страйкер привела пример культурного столкновения из 19 века. Одна черная транс женщина, рабыня, принимаемая черными рабами как женщина, сбежала на волю вместе с другими. Затем ее белые поймали, увидели, что она био мужчина, переодели в мужское и сказали, что вот какой позор, черный человек в платье...Это пример того, когда одна культура навязывает другой что-то свое, свою правду, истину...А та черная транс женщина от такого насилия умерла, не выдержала "правду" белых мужиков. Также и я поэтому не фриковаый субкультурный мужчина. У меня свой мирок, у меня куклы, у меня интересное дело, у меня свой микрокосмос, где я Ксюша, у которой есть мама, друзья, может, будет любовь. А ты врываешься, вторгаешься со своей "правдой", "истиной" и все разрушаешь, как фашисты...Ну получается что все кто имеют некое стереотипное представление о мужественности и женственности фашисты?
Понятно. То есть ты в общем не говоришь что ты женщина в отличие от тс-активисток "тс женщины" - а Роулинг с этим борется, что мол вы нет. Ты говоришь - я тс-фриковая- субкультурная женщина.
Это да, тут можно согласиться. Но почему не мужчина без пениса фриковый субкультурный?
Мне понравилась его идея ноомахии. Также я пришла к Делезу и Деррида через него.Так Дугин правак. Нет в леваках мистицизма и радикализма?
Ага. Так и есть.Нет, ты хочешь себя вписать в стандартное представление о сексуальности -баран делает садку, бараниха пассивная. Ты вообще это видишь? Нет наверно.
То что Ксюша называет стереотипами🙂Мужчины, мода, косметика скорее всего имела в виду. Ну вообще женственность это вайб. Как и мужественность. Сложно описать. Но обычно все узнают и то и другое.
Да, есть у меня биологический эссенциализм еще. Вера в то, что в пучках волокон мы найдем истину. Но интересно, что в физике материя уже не такая жесткая и не такая однозначная, как в химии и биология. Мне надо углубляться в физику больше...При том что Ксюша использует явно правацкую идею об обычной женской сексуальности. То что я называю быть как девушка равнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.