Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вощем-то никаких терф и Роулинг не надо чтобы тс зашкварить в общественном мнении.
Скоро все будут в курсе благодаря активисткам таким что тс это унылые извращенцы мужчины без пениса в платице. (А чаще и с пенисом.) И гонять их из женского туалета.
Ну дык они дуры в телевизор полезли. А там надо приличия типа.
Нет бы по тихому девиантить. Раствориться в толпе. А они права качают. Но ты не будешь права качать с девиантным поведением.
Сложно.
В моём идеальном мире про зашквар ничо не сказано.

Ну дык они дуры в телевизор полезли. А там надо приличия типа.
Нет бы по тихому девиантить. Раствориться в толпе. А они права качают. Но ты не будешь права качать с девиантным поведением.
Сложно.
В моём идеальном мире про зашквар ничо не сказано.
Речь даже не про права, а про культурные изменения. Права -- следствие культурных изменений.

Ну вощем-то никаких терф и Роулинг не надо чтобы тс зашкварить в общественном мнении.
Скоро все будут в курсе благодаря активисткам таким что тс это унылые извращенцы мужчины без пениса в платице. (А чаще и с пенисом.) И гонять их из женского туалета.
Хорошо что ты это говоришь. Поэтому ты для меня чуждый элемент. Надо человека немного подвергнуть стрессу, чтобы узнать, что он думает, его истинные взгляды.

Я вот с психотерапевтами хотела дружить. Но при этом все равно ядро моих взглядов было анти псих. И это проявлялось только в стрессе. И когда я в стрессе писала им гадости, то я потом отказывалась от своих слов. Мой перегибы. А потом поняла, что это моя часть, мои взгляды, причем фундаментальные. И перестала в итоге за них извиняться.

Хорошо что ты это говоришь. Поэтому ты для меня чуждый элемент. Надо человека немного подвергнуть стрессу, чтобы узнать, что он думает, его истинные взгляды.
Я всегда так считал и не только я, и никакого стресса у меня от тебя нет, не льсти себе 🙂
Тс-ки которых я знаю тебя-бы отнесли к фрикам и не стали-бы даже разговаривать. Почему Арвен спросила про мтфру. В теме много психических расстройств, фриков и извращенцев но это никакого отношения к тс не имеет.

Речь даже не про права, а про культурные изменения. Права -- следствие культурных изменений.

Да еще Белкин говорил про эти "культурные изменения" -

Перечитывая работы, опубликованные 50, 40, даже 30 лет назад, я вижу, что не только научные представления меняются, обогащаясь новыми открытиями, но и само явление не стоит на месте. В ранних исследованиях мужчины-женщины предстают как существа по преимуществу слабые. Они плохо переносят психические перегрузки, что делает их по-особому нетерпеливыми и капризными, и даже в их внешности объективный взгляд находит мало мужского. Низкий рост, недостаточный вес, мышечная слабость — неоткуда, при всем желании, взяться силе.

Но в следующих поколениях этот феминоподобный конституциональный тип оказался потеснен. На прием ко мне являются настоящие атлеты с бычьей шеей и 44-м размером обуви, чьи голосовые связки категорически отказываются перестраиваться с рокочущего баса на серебристый фальцет. Их кокетливые ужимки, утрированная пластика выглядят каким-то зловещим гротеском. Так и ждешь, что этот верзила сейчас расхохочется и прекратит дурной розыгрыш. Но нет, он тоже твердит о своей женской душе, тоже требует немедленной операции…

И да - я не воспринимаю тебя женщиной. Если хочешь знать мое личное мнение. Обращаюсь к тебе в женском чисто из толерантности.

Можно подробнее, пж?
Тут было видео от гстски,там она рассказывала свои впечатленея от агф и в частности от мальчика с аутизмом которого посадил на гормоны просто терапевт участковый. И там ничего не было женского за что-бы было зацепиться как она говорит - ни интересов, ни тем для разговора, ничего.
А Ксюша даже про гд не говорила толком - она все время говорит что вот член не стоит на женщин, и поэтому пол меняет, баран не может делать садку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху