Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надо на действия смотреть, а не на слова. Твоим словам я давно не доверяю.
Отрезать член кому ума не доставало. Будто феминность приходит после этого сама.
Но увы, остаются те-же мужчины аналитики только без пениса.

Ну Ксюша пытается качели раскачать. Тебе видимо. То есть шлёт двойной сигнал типа. Типа ты тс или не тс? Ты, Индиго, сделал транзишн или нет?
Ну и в таком ключе.
Это большой авторитет? Там все всех всегда пытались выписывать. )) Трушность-же, детский садик.
Ну и да, формально я не тс -я ведь пол не меняю. Но не быть тс не значит в них не разбираться.
Ааа, ну да. Трушность. И еще Ксюша сказала что она одна тут тс и лучше знает.
Ксюша типа равнее. Хотя если честно то я Ксюшу равнее не считаю. Сори. Девушки равнее, да.

Отрезать член кому ума не доставало. Будто феминность приходит после этого сама.
Но увы, остаются те-же мужчины аналитики только без пениса.
По действиям. Продвижение конверсионной терапии и гендерного эссенциализма. Для меня этого достаточно, чтобы расставить точки над i. Остальное, что ты пишешь, можно не читать.

Я со многими тс общалась и очно, и в инете. Я уже 5-ый год на згт. Мое соц окружение меня знает как транс женщину. И про монстров -- это trans studies. Сьюзан Страйкер гораздо больше, чем ты для транс сообщество сделала, использую стратегию квиров. Ты ничего не понимаешь в стратегии общественных изменений. Я на форумах тс давным давно общаюсь Reddit - The heart of the internet {id} https://www.reddit.com/r/asktransgender/ И квир-культуру я очень хорошо знаю.
Кстати, а форум мтф.ру ты еще застала?

По действиям. Продвижение конверсионной терапии и гендерного эссенциализма. Для меня этого достаточно, чтобы расставить точки над i. Остальное, что ты пишешь, можно не читать.
Если ты заметила, я тебе в общем-то ничего и не пишу.
Обычно ты реагируешь на мои постинги.

Продвижение конверсионной терапии и гендерного эссенциализма. Для меня этого достаточно, чтобы расставить точки над i.
Даже если так то почему тебя это беспокоит так?
Это совсем не имеет отношение к тому что ты делаешь транзишн.
Можно спокойно делать транзишн и пусть там хоть скок двигают конверсионную терапию гендерного эссенциализма.

Если вы изолируетесь как феи и какакете бабочками, то ничего не добьетесь.
А мне не надо ничего добиваться - какать бабочками вполне самодостаточно.
Тски вообще-то, обычно пассивные. Как ты рассказываешь о женщинах.
И меняют пол и не хотят чтобы кто-то об этом знал.

Кстати, а форум мтф.ру ты еще застала?
Видишь, мой тезис в том, что Индиго сильно нормативный. И в этом нет ничего плохого, может быть он частью правого, нормативного крыла тс-спектра. Но учитывая его историю, и сильную ориентацию на консерватизм, нормативность, то я его не воспринимаю как часть тс сообщества. Это мое восприятие, сделать ничего не могу. А ядро тс сообщества изначально было девиантным. Если исследовать его историю с века 19, связана была с проституцией, с секс девиациями, антисоциальным образом жизни. Потом, по мере медикализации часть его была сдвинуто вправо, и эту часть правого крыла застал Индиго. Но остается все равно его ядро и левое крыло, в том числе левое радикальное крыло. А я до мозга костей левая, поэтому еще и антипсихиаторша. И меня просто выносит от всякой нормативности, в том числе от гетеро нормативности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху