Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Видишь, мой тезис в том, что Индиго сильно нормативный. И в этом нет ничего плохого, может быть он частью правого, нормативного крыла тс-спектра. Но учитывая его историю, и сильную ориентацию на консерватизм, нормативность, то я его не воспринимаю как часть тс сообщества. Это мое восприятие, сделать ничего не могу. А ядро тс сообщества изначально было девиантным. Если исследовать его историю с века 19, связана была с проституцией, с секс девиациями, антисоциальным образом жизни. Потом, по мере медикализации часть его была сдвинуто вправо, и эту часть правого крыла застал Индиго. Но остается все равно его ядро и левое крыло, в том числе левое радикальное крыло. А я до мозга костей левая, поэтому еще и антипсихиаторша. И меня просто выносит от всякой нормативности, в том числе от гетеро нормативности.
Любопытно.
Типа всяких ханжей тсок мы задушим сексом девиантным🙂
Хорошая стратегия, я одобряю:))

Нефиг понимаешь разводить тута тс коммьюнити девственников.
Даёшь типа анти_девственники тс девианты!!!
Тьфу на девственников, только анти_девственники.
Индиго застал ток правых тсок, таких правильных. Девственных.
А надо помнить историю тс, это проституция, секс девиантный и всё такое.
Вы забыли лица отцов своих!!!
Надо знать с чего всё начиналось и истоки.
🙂

Любопытно.
Типа всяких ханжей тсок мы задушим сексом девиантным🙂
Хорошая стратегия, я одобряю:))
Да нет, просто Индиго Арвен вещают, как король и королева, как знающие лабиринты гендера и сексуальности изнутри. А по мне так они просто здравый смысл реитерируют. Никаких скрытых переменных, никаких пучков волокон, никаких аномалий. Просто "мальчик со скрипкой" и грубые стереотипы! И это тс тема?! Нее, я на это никогда не соглашусь, и дело не только в личном опыте, в истории тс в Европе, США и в мире в целом, дело еще в том, что это сильно примитивно и ханжески, да. Возможная палитра опыта человека все-таки шире опыта людей квази среднего класса УССР. Я себе короля и королеву гендера и сексуальности по-другому представляю.

Да нет, просто Индиго Арвен вещают, как король и королева, как знающие лабиринты гендера и сексуальности изнутри. А по мне так они просто здравый смысл реитерируют. Никаких скрытых переменных, никаких пучков волокон, никаких аномалий. Просто "мальчик со скрипкой" и грубые стереотипы! И это тс тема?! Нее, я на это никогда не соглашусь, и дело не только в личном опыте, в истории тс в Европе, США и в мире в целом, дело еще в том, что это сильно примитивно и ханжески, да. Возможная палитра опыта человека все-таки шире опыта людей квази среднего класса УССР. Я себе короля и королеву гендера и сексуальности по-другому представляю.
Фиг знает. Энн Лоуренс например ваще не парилась. Типа она ж Бланчарда поддержала. А видимо те правого сектора тски резко против. Ну те что прошли джентрификацию. Типа все такие приличные и порядочные.
Касаемо меня я мож изначально за секс держался и типа не отступал.
И Энн Лоуренс на определеном этапе это был как глоток свежего воздуха посреди тс ханжества🙂
А ваще ну Индиго говорит что на тс форумах секс табуирован. И ведь это так. Даж не ток гетеро секс, а вот девиантный. Типа фантазируют что беременная и босая на кухне.
В общем всё сложно и не однозначно.
Ты исходишь из идеи что сексуальное и в пять лет проявляется. И типа этим объясняешь маленьких тсок. Я например не отвергаю идею того что мелкие тски не ток за счет секса становятся тсками, а скорее по причинам гедерного что ли в семье. Тех же платьев и игрушек. А секс к ним приходит уже в пубертат.
Но правые тски носятся с этими мелкими тсками и заявляют чтт они же дети, такие невинные и что Бланчард неправ.
🙂

А ваще ну Индиго говорит что на тс форумах секс табуирован. И ведь это так. Даж не ток гетеро секс, а вот девиантный. Типа фантазируют что беременная и босая на кухне.
Нет, не табуирован сейчас. Агф считается просто женской сексуальностью.

Нет, не табуирован сейчас. Агф считается просто женской сексуальностью.
Ну то есть типа я просто гетеро женщина.
Да хоть лесбиянка наверное.
Батька Александр Григорьевич лесбиянок разрешил🙂

Ну то есть типа я просто гетеро женщина.
Да хоть лесбиянка наверное.
Батька Александр Григорьевич лесбиянок разрешил🙂
Ну а что я должна говорить, например, на сайте знакомств? Просто говорю возбуждает то и то. Никто и термина такого не знает, как агф. Более того, даже не все сексологи знают, что такое агф. В моем городе вот не знают. Моя последняя психотерапевт сказала, что у меня "обычная женская сексуальность".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху