Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну Ксюша пытается качели раскачать. Тебе видимо. То есть шлёт двойной сигнал типа. Типа ты тс или не тс? Ты, Индиго, сделал транзишн или нет?
Ну и в таком ключе.
Это большой авторитет? Там все всех всегда пытались выписывать. )) Трушность-же, детский садик.
Ну и да, формально я не тс -я ведь пол не меняю. Но не быть тс не значит в них не разбираться.
Ааа, ну да. Трушность. И еще Ксюша сказала что она одна тут тс и лучше знает.
Ксюша типа равнее. Хотя если честно то я Ксюшу равнее не считаю. Сори. Девушки равнее, да.

Отрезать член кому ума не доставало. Будто феминность приходит после этого сама.
Но увы, остаются те-же мужчины аналитики только без пениса.
По действиям. Продвижение конверсионной терапии и гендерного эссенциализма. Для меня этого достаточно, чтобы расставить точки над i. Остальное, что ты пишешь, можно не читать.

Я со многими тс общалась и очно, и в инете. Я уже 5-ый год на згт. Мое соц окружение меня знает как транс женщину. И про монстров -- это trans studies. Сьюзан Страйкер гораздо больше, чем ты для транс сообщество сделала, использую стратегию квиров. Ты ничего не понимаешь в стратегии общественных изменений. Я на форумах тс давным давно общаюсь Reddit - The heart of the internet {id} https://www.reddit.com/r/asktransgender/ И квир-культуру я очень хорошо знаю.
Кстати, а форум мтф.ру ты еще застала?

По действиям. Продвижение конверсионной терапии и гендерного эссенциализма. Для меня этого достаточно, чтобы расставить точки над i. Остальное, что ты пишешь, можно не читать.
Если ты заметила, я тебе в общем-то ничего и не пишу.
Обычно ты реагируешь на мои постинги.

Продвижение конверсионной терапии и гендерного эссенциализма. Для меня этого достаточно, чтобы расставить точки над i.
Даже если так то почему тебя это беспокоит так?
Это совсем не имеет отношение к тому что ты делаешь транзишн.
Можно спокойно делать транзишн и пусть там хоть скок двигают конверсионную терапию гендерного эссенциализма.

Если вы изолируетесь как феи и какакете бабочками, то ничего не добьетесь.
А мне не надо ничего добиваться - какать бабочками вполне самодостаточно.
Тски вообще-то, обычно пассивные. Как ты рассказываешь о женщинах.
И меняют пол и не хотят чтобы кто-то об этом знал.

Кстати, а форум мтф.ру ты еще застала?
Видишь, мой тезис в том, что Индиго сильно нормативный. И в этом нет ничего плохого, может быть он частью правого, нормативного крыла тс-спектра. Но учитывая его историю, и сильную ориентацию на консерватизм, нормативность, то я его не воспринимаю как часть тс сообщества. Это мое восприятие, сделать ничего не могу. А ядро тс сообщества изначально было девиантным. Если исследовать его историю с века 19, связана была с проституцией, с секс девиациями, антисоциальным образом жизни. Потом, по мере медикализации часть его была сдвинуто вправо, и эту часть правого крыла застал Индиго. Но остается все равно его ядро и левое крыло, в том числе левое радикальное крыло. А я до мозга костей левая, поэтому еще и антипсихиаторша. И меня просто выносит от всякой нормативности, в том числе от гетеро нормативности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху