Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Трушность зашкаливает 🙂
Пойди на тс форум любой и расскажи про тс монстров, что это парафилия и болезнь и остальное что ты тут пишешь и посмотри на ответы 🙂 Хотя впрочем тема меняется, может теперь уже парафилики с монстрами.
Ксюша тска, и еще типа с копулятивной функцией самки.
То есть по просто можно подумать что это агф, но это не агф это гетеро только не самца а самки.
Так что Ксюшу могут заподозрить типа в аутогинефилии, но против нейрологии и пучков волокон не попрешь.

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?", напомнило.
В случае Индиго это zero. А нет нуль. Минус много что. Он замешан в конверсионной терапии, в ее продвижении, а также в продвижении гендерного эссенциализма.

А я продвигала в своем отсталом регионе тс, в своем пнд ондна из первой была, и своего рода тропинку протоптала.

И для идиотов объясняю. Для стратегии общественных изменений союзники нужны. Если вы изолируетесь как феи и какакете бабочками, то ничего не добьетесь. Надо тс включать в более широкий контекст квирности или даже монстровости, как Сьюзан Страйкер делает. Нужно искать индивидуальные смыслы и стоять как орел на твердыне. В 70-ых годов даже педофилы были включены в сообщество, временно. Том о Кэрол об этом помнит.

Я со многими тс общалась и очно, и в инете. Я уже 5-ый год на згт. Мое соц окружение меня знает как транс женщину. И про монстров -- это trans studies. Сьюзан Страйкер гораздо больше, чем ты для транс сообщество сделала, использую стратегию квиров. Ты ничего не понимаешь в стратегии общественных изменений. Я на форумах тс давным давно общаюсь Reddit - The heart of the internet {id} https://www.reddit.com/r/asktransgender/ И квир-культуру я очень хорошо знаю.
Ну в общем-то я Роулинг где-то понимаю... Изменения налицо. Это мужчины без пениса что имеет недостатки в этом мире.

Правда непоятно чего вынеслась - наверно после того как я спросил про страпон?
Ну так фрикции и без члена - чем и куда? Или речь шла о теоретических фрикциях в ваккуме?

Да пусть гонит, она-же женщина, ей можно )))
Заодно Арвен полюбуется на женщину.
Гонит то ладно. Но Ксюша пытается мозг сломать.
Я лично считаю что ты много для тс сообщества сделал.
А такая фигня получается что типа Ксюша тебя взяла и выписала из тсок. И даж во враги тсок записала.

Но Ксюша пытается мозг сломать.
Кому?
А такая фигня получается что типа Ксюша тебя взяла и выписала из тсок. И даж во враги тсок записала.
Это большой авторитет? Там все всех всегда пытались выписывать. )) Трушность-же, детский садик.
Ну и да, формально я не тс -я ведь пол не меняю. Но не быть тс не значит в них не разбираться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху