Котик
Custom title
Он хорош тем, что начинаешь все воспринимать по-другому. Ну, в моем случае.Тоже вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он хорош тем, что начинаешь все воспринимать по-другому. Ну, в моем случае.Тоже вариант.
Подумал, что я и гетеро мало кого назову и не буду такими ярлыками кидаться. Та же херня что и с геями. Типа слишком легко швыряться ярлыками. Типа я вот думаю что гетеро типа изнутри еще можно почувствовать. А снаружи а хрен там поймешь, там могут быть вариации пипец.30% тех кто игрался в девчачьи игры стали гетеро, но им еще хуже - гей хоть может обьяснить - вот стал геем потому что с девочками играл 🙂 А гетеро куда деваться? 🙂
Тут такой момент что мне до сих пор непонятно что типа если гей в детстве игрался в куколки и с левочками то почему это явный признак что он гей?! 😱В тс-"лесби" разве что 🙂 В общем гетеро-сисси не может приткнуть свою сиссисноть, я об этом. Она в обществе вообще не нормализована, как корове седло. Отсюда и вопросы че ты такой обабелый, не мужик что-ли? С геем понятее - пи..ас и все дела 🙂 🙂
Ну потому что он мальчик по телу. Девочка в теле мальчика - гей 🙂 Это распространенный стереотип.Тут такой момент что мне до сих пор непонятно что типа если гей в детстве игрался в куколки и с левочками то почему это явный признак что он гей?! 😱
Это прям вселенская загадка для меня, Индиго.
Он же девачка сто пудова.
Типа как Мур грит что вот бабы достали с яой и ваще ничо в гс не понимают. Но типа оценить мужика с девочкой сядет и придёт к взаимопониманию?Ну потому что он мальчик по телу. Девочка в теле мальчика - гей 🙂 Это распространенный стереотип.
Идентичность не женская. Вот Пламя говорит что мужчина или женщина - это идентичность.При этом будет грить шо я не баба. Но влечет к мужикам как баб🙂
«Я не знаю, каково быть женщиной — я знаю, каково не быть мужчиной, как этого от меня ожидают. И я знаю, где мне хорошо и спокойно».
«Мозг человека на удивление точно знает, кто он. Наша задача — не переучивать, а слушать и помогать».
...и на том же уровне родители рассуждают - если с девочками играет, значит девочка!🙂А парню влечение к девушке тоже нормально🙂
Расходимся🙂
Я вот думаю для влечения к мужчине мало того что ты типа девушка. Я типа девушка, мне нормально влечься к мужчинам. Да ну, бред. Кажется это так не работает.
Типа если девушка то должна влечься к мужчинам, если мужчина то к девушкам.
Некуда спрятаться. Там мужики гоняют а тут Роулинг поджидает. О, есть идея - ходить в женский туалет и говорить что гей. Роулинг геев любит.Типа если на мужчин то педик, если на женщин то вон в туалетах тебя Роулинг будет гонять🙂
Мем старый вспомнился про потрясающий ход.О, есть идея - ходить в женский туалет и говорить что гей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.