Arven
Well-Known Member
Именно!Ну если так все бабы думают, то от баб отбоя не будет🙂
Осталось только решить свои внутренние проблемы. И они вссе твои🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно!Ну если так все бабы думают, то от баб отбоя не будет🙂
Ну с Духом по-моему тут у всех все в порядке 🙂Хамитов тож классический психоаналитический -
женщина наслаждается подчинением и не удоволетворяется пассивным мужчиной
Посмотреть вложение 9833
А вот -
Посмотреть вложение 9834
Получается что ломание обычного чем Ксюша занимается вполне себе стремление мужского духа.
Дык:Получается что ломание обычного чем Ксюша занимается вполне себе стремление мужского духа.
😱"Присоединись ко мне, и мы будем вместе править Галактикой - отец и сын".
Это эпично. 🙂 (Откуда эти мемасики join the dark side)
А вообще тс идеологию я не рассматриваю как стремление и ломание преград обычного.Получается что ломание обычного чем Ксюша занимается вполне себе стремление мужского духа.
Но изначально про навешивают ты на мою фразу отвечал.Люди, мол, если нет отношений - со мной сразу что-то не так.
Нет, я немного другую штуку предлагаю.Под всех подстраиваться?
Предлагай.Нет, я немного другую штуку предлагаю.
Что, если вообще диссоциироваться от отношений вообще? Не быть в них и в это же время не бегать от них, при этом находится в той области где тебя не тронут. Не надо ни под кого подстраиваться и быть должным.Предлагай.
Тоже вариант.Что, если вообще диссоциироваться от отношений вообще? Не быть в них и в это же время не бегать от них, при этом находится в той области где тебя не тронут. Не надо ни под кого подстраиваться и быть должным.
Он хорош тем, что начинаешь все воспринимать по-другому. Ну, в моем случае.Тоже вариант.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.